Здравствуйте! С бывшим жили не в браке. Я купила квартиру в ипотеку, ипотеку пришлось оформить на него, т.к. мне не давали. Платила за ипотеку сама и первоначальный взнос конечно мой.
Далее мы расстались., я в кв. жила и продолжала платить ипотеку. Чтобы решать вопросы по квартире сделали с бывшим доверенность на меня. Там все полномочия, продажа и т.д. И вот через год мама бывшего стала мне предъявлять, что я никакого отношения к квартире не имею и попросила освободить квартиру и съехать... Я такую ситуацию предвидела и провела продажу квартиры на имя своего нынешнего будущего мужа (пока не в браке, не нужно кидать в меня помидоры, т.к. в этот раз он тоже переписал на меня половину своей квартиры)
Внимание вопрос! Скажите пожалуйста, сможет ли мама бывшего (например по доверке от него, т.к. сам он точно не будет) сейчас оспорить данную сделку по купле-продаже квартиры? Считается ли такая сделка кабальной? Вопрос возникает потому что мы с покупателем данной квартиры живем в этой квартире как сожители, и если есть возможность оспорить данную сделку, что для этого нужно?

)