Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

1С: 8.3 Выгрузка сальдо по зарплате встала не туда. Что можно сделать?

Добрый день!
    Перешли на новую 8,3, выгрузили базу из 1С: 7,7 в 1С: 8,3. Обнаружила, что ввод остатков по расчетам с персоналом по оплате труда сформировал способ выплаты “через кассу”, соответственно и ведомость по выплате сформировалась через кассу. Поскольку наличных в организации нет в принципе, перевела способ выплаты “через банк”, но ведомость в банк не формируется.
    Программист один 1с-овский посоветовала обмануть программу. Обманула программу, провела начисления, затем сформировала ведомость на выплату з/пл через банк, затем удалила начисления, чтобы не формировались проводки.
    В результате оборотно-сальдовая идет ровно, красиво. Но анализ зарплаты по сотрудникам выдает отрицательное сальдо на начало года, и при формировании более поздних ведомостей на выплату з/пл программа сторнирует суммы сальдо, которые считает “излишне выданными”.
    Что делать? Как мне ввести остатки по з/пл?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Удалите документы, созданные переносом и введите заново, руками, правильно.

новичок
    Сергей, уточните, пожалуйста, о каких именно документах пишете?
    Ведомость на зарплату через банк ввести руками невозможно, список сотрудников для выбора не выходит. Выходит окно, где должны быть сотрудники, пустое. И сверху возникает еще одно окно с ошибкой: "Обнаружено дублирование ключевых значений в колонках: "Ссылка". Отображение данных в списке невозможно".

Мало того, ведомости на выплату зарплаты через банк сформированы на сегодняшний день! Я ж писала выше, я провела начисления, затем ведомость, затем начисления удалила. Программа их не может увязать с документом "ввод остатков по з/плате", потому сторнирует в следующей ведомости на выплату з/платы.

ПС: первое сообщение моё, не знаю, почему я не авторизована получилась вчера
    Последний раз редактировалось viki123123; 29.09.2016 в 08:05.

новичок
    На основании документа "ввод остатков по з/пл" ведомость невозможно сформировать, не нашла такую функцию.

новичок
    Неужели никто не знает, как исправить?

Клерк.
    Вам смотреть документы переноса и там править регистр отвечающих за выплату з/п. Документ можно найти с помощью отчета по зарплате. Если не ошибаюсь, то регистры отвечающие за выплату это "взаиморасчеты с сотрудниками" и "зарплата к выплате"
    Последний раз редактировалось бух2007; 11.10.2016 в 10:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)