Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Физ лицо - я бы хотела заплатить налоги

;-) Я физ лицо, подскажите пожалуйста существует ли какой-то вариант самостоятельной оплаты необходимых налогов - пенсионный, медицина, подоходный. Какой договор нужно заключить, чтобы налоги я могла оплачивать самостоятельно? Интересует договор между ИП и физлицом. Ежу понятно, что ИП не интересно брать возню с налогами на себя, а мне не интересно организовывать ИП, но при этом хочется абсолютно официально и самостоятельно оплачивать фонды и подоходный. Пожалуйста подскажите что и как нужно организовать.

Да, трудовой договор - не нужен. Это разовые нерегулярные работы, с согласованной датой сдачи готовых работ.

К сожалению все что мне попалось на очень юридических сайтах, не дает внятного ответа на вопрос - в каких случаях физ лицо может и имеет право оплачивать налоги самостоятельно, без организации ИП, товарищества, юр лица и т.д. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какой договор нужно заключить, чтобы налоги я могла оплачивать самостоятельно?
    Никакой.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в каких случаях физ лицо может и имеет право оплачивать налоги самостоятельно,
    Случай только один - регистрируйтесь как ИП и будете платить налоги и взносы сами. Других вариантов нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)