Скажите, пожалуйста, ПМ сведения об основных показателях за 3 кв. 16г. Нужно подавать?
а то я не читала) ни черта непонятно в нашем кодексе, в какую статью не сунься
статья 381 НК. "Налоговые льготы"
Освобождаются от налогообложения:
25) организации - в отношении движимого имущества, принятого с 1 января 2013 года на учет в качестве основных средств, за исключением следующих объектов движимого имущества, принятых на учет в результате:
реорганизации или ликвидации юридических лиц;
передачи, включая приобретение, имущества между лицами, признаваемыми в соответствии с положениями пункта 2 статьи 105.1 настоящего Кодекса взаимозависимыми;
(п. 25 введен Федеральным законом от 24.11.2014 N 366-ФЗ)
под исключения мы не попадаем, следовательно налог не начисляем и не платим, но декларации подаем ежеквартально)
правильно?

да. это имущество под льготу попадает
всем доброго времени суток.
сдаем отчетность через аргос.
и вдруг сейчас получаю письмо, где написан отказ в приеме декларации по ндс за 3 кв! "Изменение XSD-схемы декларации по НДС, начиная с 3 квартала 2016 года отображение кодов видов операций в соответствии с приказом ФНС от 14.03.2016г. №ММВ-7-3/136@" и далее коды разделов 8 и 9...что это за ерунда? это письмо от оператора, а в квитанции по сдаче написано, что без ошибок.
Так надо этот вопрос задать отправителю письма...чего гадать то?
Такой вопрос еще. в начала октября сдали сзв-м по ошибке за октябрь, вместо сентября. Что теперь делать? сдать еще раз за октябрь, может догадаются, что там за сентябрь? )) данные у нас не изменились.
Почему-то я Вам верю...
КрошкаX, сейчас посмотрела во входящих рассылках..но не от оператора, а от налоговой...и тоже есть такие письма...сейчас звоню оператору.
Почему-то я Вам верю...
я дозвонилась до оператора
это рассылка. для принятия к сведению.как и любая другая рассылка писем. и эти рассылки были только от 27 налоговой.
мы с девушкой из техподдержки пришли к выводу, что это тоже рассылка, но какая то кривая. т.е. кусок письма. и на него не стоит обращать внимания.
Последний раз редактировалось saigak; 05.11.2016 в 23:37.
Почему-то я Вам верю...
а у вас не аргос? там вроде по выходным то не работает техподд.
вобщем письмо про новую деклу по прибыли-это с 4 квартала же. как-то странно они информируют.
а про ндс главное КРАСНЫМ-отчет не принят! криво-не то слово( напугали(
спасибо ВАМ!!!
а про сзв-м...эх...обидно( но радует, что два человека, а не 102. значит за сент. и бессмысленно сдавать сейчас, все равно штраф. а за октябрь то, что сдали в начале октября-это не страшно? октябрь то только начался на тот момент
Последний раз редактировалось КрошкаX; 06.11.2016 в 10:54.
В СБИСе в календаре налогоплательщика за 3 и 4 квартал не отображается отчет 6-НДФЛ. Подскажите, возможно какие то приняты поправки по этому отчету кто сдаёт, а кто нет?

Все сдают, кроме тех, кто налоговыми агентами не является.
Никаких изменений нет и не планируется
А когда за 4 квартал 2016года появится информация?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)