Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Melindachelsi

Выгрузка в 1С 8.3 из Камин 2.0

Выгрузка в 1С 8.3 из Камин 2.0: Расчет заработной платы. ПРОФ.

Выгрузила проводки за Камин 2.0, загрузила в 1С 8.3. Пытаюсь сформировать документ, но выдает следующее сообщение: "Поле объекта не обнаружено (УчетнаяПолитикаОрганизации)".
    До августа 2016 года выгружала, все было нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем искать причину. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебница... Я только учусь...

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Melindachelsi Посмотреть сообщение

Выгрузила проводки за Камин 2.0, загрузила в 1С 8.3. Пытаюсь сформировать документ, но выдает следующее сообщение: "Поле объекта не обнаружено (УчетнаяПолитикаОрганизации)".
    До августа 2016 года выгружала, все было нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем искать причину. Заранее спасибо!
    Здравствуйте. Попробуйте скачать последнюю обработку загрузки с сайта Камина.

3. Клерк Аватар для Melindachelsi
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Попробуйте скачать последнюю обработку загрузки с сайта Камина.
    Утром программист сделал именно это (еще до того момента, как прочитала ваш ответ) и помогло.
    Так что Вы правы! Спасибо Вам!
    Я не волшебница... Я только учусь...

4. Марина2017
    Гость
    Цитата Сообщение от Melindachelsi Посмотреть сообщение

Добрый день!
    Как вам удалось из камина выгрузить в 1с 8.3, там же не предусмотрено? Мне просто тоже очень нужно, помогите советом пож-та.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)