Здравствуйте!
Ситуация в следующем:
в далеком 1980 году, работала я в одном предприятии назовем его "Ромашка" основной офис его находился в Иркутске, и было у Ромашки подразделение в районах крайнего севера "Рога и копыта", которое занималось обслуживанием третьего предприятия занимавшееся строительством в тех самых районах крайнего севера, собственно работником "Рогов и копыт" я и являлась, но подчинялись они "Ромашке", в 87г. мною была утеряна трудовая книжка и при выходе на пенсию начались проблемы.
Проработала я в " Рогах и копытах" в период с 07.05.1980 г. по 12.05.1983 г., при этом с декабря 81 г. находилась в декрете и отпуске по уходу за ребенком, в период нахождения в отпуске в марте 83г. мною к "Рогам и копытам" был предъявлен иск, в связи с неправильным начислением з/п (они не оплачивали как положено сверхурочные, выходные и праздники) суд мною был выигран, деньги отсужены, так же у меня имеется справка о том, что я там работала до 83 года, кстати после выигранного мною суда, в " Рогах и копытах" начались проверки, и там много еще чего выяснили, были уголовные дела возбуждены и т.д., позже этой организации не стало.
Сейчас ПФР на отрез отказывается включить мне в трудовой стаж, период работы в "Рогах и копытах", мотивируя тем, что у них нет сведений о месте дислокации данной организации, а в архиве "Ромашки", которая 10 раз переименована, но действует в Иркутске по сей день, нет никаких документов по "Рогам и копытам", т.е. наши документы туда не ушли, Все, что у меня осталось, это копия решения суда 1983 г, справка о том, что я действительно работала в " Рогах и копытах" до 83 г., при этом ПФР по копии решения суда от 83г. признал период моей работы там, но только с мая 80г. по апрель 81 г. (раньше при трудовых спорах по вопросам денежных выплат, суд мог взыскать выплаты только за 1 год, ( 221 КЗОТ РСФСР в решении указана эта статья), поэтому в судебных документах фигурирует только этот период).
При этом я не одна такая, есть еще одна женщина. которая так же не может добиться внесения в трудовой стаж период работы в " Рогах и копытах", ПФР настаивает. на том что нет сведений о месте дислокации " Рогов и копыт", но один плюс, её трудовая в целости и сохранности и все записи имеются , делали запрос в Администрацию нашего города, но они дали ответ, что в нашем городе находилась мехколона, которую кстати мы работая в " Рогах и копытах", обслуживали (кормили работников этой мехколоны в котлопунктах).
В решении суда 83г. указано название организации и не слова об адресе её нахождения, но год работы мне в ней зачли, а далее полный отказ и мне и знакомой, нет сведений о месте дислокации и всё, "Ромашка " отписалась, что карточки и приказы в архив не поступали и местонахождение их не известно, но это они написали мне, моей же знакомой они дали справку, что документы в архиве есть и указали периоды работы, однако не написали где " Рога и копыта" дислоцировались, просто, написали, что местность приравнена к районам крайнего севера, стали разбираться, сотрудник ОК по телефону сказала. что знакомой справку дали по записям в трудовой, а фактически этих документов нет, в общем полный бардак.
Помогите разобраться, куда в данной ситуации обратиться, в суд в прокуратуру, т.к., на пенсии лишние 1500 рублей к пенсии не помешают

, Все, что у меня осталось, это копия решения суда 1983 г, справка о том, что я действительно работала в " Рогах и копытах" до 83 г., при этом ПФР по копии решения суда от 83г. признал период моей работы там, но только с мая 80г. по апрель 81 г. (раньше при трудовых спорах по вопросам денежных выплат, суд мог взыскать выплаты только за 1 год, ( 221 КЗОТ РСФСР в решении указана эта статья), поэтому в судебных документах фигурирует только этот период).