Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Расчет пособия по уходу до 1.5 лет на второго ребенка

Добрый вечер! Никак не разберусь с этим пособием...
    Открываем документ Отпуск по уходу, вводим все данные затем пишем Кол-во детей 2(ведь детей-то 2 стало у сотрудницы) и ставим галочку Среди детей есть первый ребенок(действительно среди детей есть первый ребенок, не сказано же, что это двойня).
    Под этими данными есть пояснение от 1с: Ежемесячное пособие до 1.5 лет начисляется в размере 80% среднего заработка. Просто предыдущий бухгалтер делала именно так. Я так понимаю это неправильно?
    Объясните мне логику, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ежемесячное пособие до 1.5 лет начисляется в размере 80% среднего заработка.
    не может быть. Всегда 40%, если получилось меньше, чем минималка на второго-5817,24 руб. в 2016 г.-тогда эту сумму выплачиваете за полный месяц

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Открываем документ Отпуск по уходу, вводим все данные затем пишем Кол-во детей 2(ведь детей-то 2 стало у сотрудницы) и ставим галочку Среди детей есть первый ребенок(действительно среди детей есть первый ребенок, не сказано же, что это двойня).
    Читайте эти реквизиты как "Количество детей до 1.5 лет" и "Среди них есть первый ребенок".
    Т.е., нужно поставить Количество: 1 и без галочки.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    не может быть. Всегда 40%, если получилось меньше, чем минималка на второго-5817,24 руб. в 2016 г.-тогда эту сумму выплачиваете за полный месяц
    Может быть 80%, когда двойня?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Читайте эти реквизиты как "Количество детей до 1.5 лет" и "Среди них есть первый ребенок".
    Т.е., нужно поставить Количество: 1 и без галочки.
    Понятно, я так и думала) Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)