Ситуация двойная, уважаемые господа.
Первое. 27-го июля оформили заявление на закрытие счета в одном банке с переброской денег на другой счет. Получить уведомление до сих пор не было возможности, так как первый банк действует исключительно через представителя и т.п. Ждали появления денег на действующем расчетном счете. Они появились 10-го августа.
Вопрос 1-2: не получив уведомление пока еще, могу ли я считать, что закрытие расчетного счета первым банком было осуществлено не ранее 8-9-го августа (предположим, два дня на транзакцию)? И, соответственно, 10-тидневный срок для предоставления уведомления о закрытии в налоговую для нас пока не истек?
Второе. За неимением денег на расчетных счетах какое-то время, использовали внесение подотчетных сумм во втором банке и уплатили с них НДС. Все необходимые документы (доверенность, лимит) в еще небытие меня главбухом по этому расч. счету не обновлялись и это первая операция за текущий год. При возврате подотчетной суммы в кассе образовался небольшой остаток. Банк, не имея документов по лимиту, заинтересовался внесением неизрасходованных подотчетных средств на расч. счет и намерен устроить кассовую проверку.
Вопрос 3: Могу ли я считать лимит остатка по кассе в первом банке действующим до 8-9-го числа?
Спасибо за участие заранее. Буду рада помощи.

енто вам не постановление ВАС, кот я оч уважжяю