Показано с 1 по 2 из 2
  1. Умничка Аватар для pretty

Полномочия проверяющих органов

Клерки-юристы, подскажите, пожалуйста. Можно где-нибудь изучить полномочия проверябщих органов, кто какие документы имеет право смотреть, затребовать, конфисковать и так далее. Ну, например, взять проверку налоговой и тот же УБЭП. Последний может перевернуть весь офис, дабы найти какую-нибудь зацепку, а налоговая, как правило, так не делает и (наверное ) не имеет права.
    Вот завтра утром к нам точно едет ревизор - таможня. Что они могут от нас потребовать? Можем ли мы попросить отсрочку и так далее?
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. Doka
    Гость
    Умничка!
    А Вы разве не "гуляли" еще в Разделе "Опыт проверок"?

К тому, что там, есть уже свеженький материалец: в пятницу в "Российской газете" опубликован приказ МВД РФ № 636 от 02.08.2005 г. "Об утверждении Инструкции о порядке проведения сотрудниками милиции проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности". В этом же номере газеты есть приказ МВД от 27.06.2005 г. № 505 "О привлечении к выполнению задач милиции лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Росстйской Федерации, не являющихся сотрудниками милиции, а также стажеров во время испытательного срока"
    По поподу таможни - ТК РФ...
    Почитайте.
    Последний раз редактировалось Doka; 16.08.2005 в 18:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)