Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для vip214

Взносы ПФР и ФСС при совмещении УСНО и ЕНВД

Добрый день, новое рабочее место и куча вопросов. Ситуация такая, компания на УСНО+ЕНВД, раздельный учет по з/п не ведется, по крайней мере с 1 С, РСВ сдана за 2 квартал и там выделен только код тарифа 52, а 53 вообще нет. Суммы по з/п сотрудников, относящихся к ЕНВД мне расчетный отдел предоставил. Налоговая просит подтвердить суммы взносов, указанных в декларации ЕНВД, просят предоставить п/п и расчеты ФСС и ПФР, могу ли я предоставить бух. справку, в которой пропишу суммы взносов по УСН и ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

...

Цитата Сообщение от vip214 Посмотреть сообщение
    Добрый день, новое рабочее место и куча вопросов. Ситуация такая, компания на УСНО+ЕНВД, раздельный учет по з/п не ведется, по крайней мере с 1 С, РСВ сдана за 2 квартал и там выделен только код тарифа 52, а 53 вообще нет. Суммы по з/п сотрудников, относящихся к ЕНВД мне расчетный отдел предоставил. Налоговая просит подтвердить суммы взносов, указанных в декларации ЕНВД, просят предоставить п/п и расчеты ФСС и ПФР, могу ли я предоставить бух. справку, в которой пропишу суммы взносов по УСН и ЕНВД?
    В идеале конечно бы разбить рсв на 2 кода, то есть сдать корректировку, а так можно конечно из программ вывести отчеты, где видно кто к какому виду деятельности относится и расписать для налоговой что за кого оплачено.Но тут я поняла, что налоговая просит отчеты фсс и пфр, поэтому если предоставите пфр с одним кодом вида деятельности, не красиво будет, фсс можно с одним оставить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)