Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Универсальный отчет 1с8.3 "сломался"

Всем здравствуйте.
    стояла 1с8.3 3.0.43.152- и как-то долго я её не обновляла, был настроен обмен с ЕГАИС и сохранены настройки универсального отчета (и ещё добавлен в Избранное) с такими параметрами "Документ" "Товарно-транспортная накладная ЕГАИС", ну и дальше в настройках выбирала нужные группировки и отборы и получала отчеты по принятым ТТН ЕГАИС.
    в сентябре обновилась до версии 3.0.44.140 и не могу открыть ун.отчет вообще. Из избранного его удалила.
    оказывается в следующих версиях появилось 2 документа ТТН ЕГАИС (входящие) и ТТН ЕГАИС (исходящие).
    я так понимаю что просто ТТН ЕГАИС стала ТТН ЕГАИС (входящие) и при попытке создать ун.отчет (уже не по ттн хочу) появляется окно с красным крестом и надпись "Поле объекта не обнаружено(ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС), т.е где-то в недрах 1С сохранилась настройка на ТТН и теперь ун.отчет глючит.
    как же мне "пошаманить" чтобы ун.отчет открывался?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось varip; 10.10.2016 в 23:58.

2. Клерк
    Удалите базу из списка баз о добавьте снова (добавить существующую базу). При этом очистятся все настройки.

3. Клерк
    не помогло.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от varip Посмотреть сообщение
    не помогло.
    Администрирование - Настройки пользователей и прав - Персональные настройки пользователей - Настройки пользователей. Ищем строчку "Универсальный отчет". Правый клац - Очистить.

5. Клерк
    заколдованный круг какой-то.
    щелкаю, выскакивает окно с красным крестиком: ошибка отображения типов: Отсутствует отображение для типа "Управляемая форма",
    захожу там же на закладку настройки отчетов, есть два сохраннех про накл ЕГАИС, по обоим щелкаю удалить, пишет то же самое(
    права доступа у пользователя полные.
    хотя может ещё вот в чем быть загвоздка. когда отчет создавался пользователь ещё не был настроен, т.е заходила сразу, а потом взяла добавила пользователя и вроде как этот отчет создавался в безымянной программе

6. Клерк
    А вот так: Администрирование - Настройки пользователей и прав - Персональные настройки пользователей - Очистка настроек - У выбранного пользователя. Выбрать себя. И НеАвторизован, заодно.

7. Клерк
    Ура, сработало. Выбрала всех пользователей и очистить все настройки. Ун.отчет открывается. Интерфейс и избранное настрою заново-немного было.
    Спасибо огромное!!!

8. Аноним
    Гость
    Администрирование - Настройки пользователей и прав - Персональные настройки пользователей - Настройки пользователей
    Очистить все - Настройки отчетов и внешнего вида

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)