Показано с 1 по 3 из 3
  1. Антонина 24
    Гость

Перечисление под аванс по безналу в 1С

Добрый день!
    Нескольким нашим сотрудникам сделали выплату денежных средств под аванс по безналу (перечислением на зарплатную карточку). Перечисление сделали одной платежкой и выслали в банк реестр, в котором указано какому сотруднику сколько перечислить. Подскажите, пожалуйста, как правильно провести данное списание в разделе "Банковские выписки". Если выбирать вид операции "Выдача подотчетному лицу", то программа не дает выбрать несколько человек, а если выбирать "Перечисление заработной платы", то программа автоматически разносит на 70 счет.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Антонина 24 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нескольким нашим сотрудникам сделали выплату денежных средств под аванс по безналу (перечислением на зарплатную карточку). Перечисление сделали одной платежкой и выслали в банк реестр, в котором указано какому сотруднику сколько перечислить. Подскажите, пожалуйста, как правильно провести данное списание в разделе "Банковские выписки". Если выбирать вид операции "Выдача подотчетному лицу", то программа не дает выбрать несколько человек, а если выбирать "Перечисление заработной платы", то программа автоматически разносит на 70 счет.
    Я бы сделала в Банке одну общую, без указания конкретного сотрудника, платежку. А затем несколько авансовых отчетов на каждого сотрудника в отдельности

3. Антонина 24
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я бы сделала в Банке одну общую, без указания конкретного сотрудника, платежку. А затем несколько авансовых отчетов на каждого сотрудника в отдельности
    Платежку мы сделали одну. Я хочу узнать, как провести документ "Списание с расчетного счета"? Некоторым сотрудникам мы выдаем аванс, а некоторым закрываем их перерасход. Я не могу найти, какой лучше выставить вид операции и разбить по сотрудникам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)