Результаты опроса: Варианты ответов

Голосовавшие
624. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я курю, и бросать не собираюсь.

181 29.01%
  • Я не курю, и не хочу даже пробовать.

55 8.81%
  • Когда-то давно курил(а), но бросил(а)

84 13.46%
  • Пытаюсь(лась) бросить не однократно…

193 30.93%
  • В данный момент бросил(а) и не хочу больше закуривать.

111 17.79%
  • А что это такое?

10 1.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 449
  1. Клерк Аватар для Vladimirus
    Цитата Сообщение от Marta_I
    Познакомились мы на отдыхе с людьми спецефической профессии - патологоанатомы. И они, нам, курящим, (тоже закурив сигаретку) объяснили, мол, не переживайте ребята, при вскрытии легкие курящего человека от легких некурящего москвича (виват экологии любимой столицы) неотличимы!
    У меня родственник, тоже патолагоанатом, я его специально просил продемонстрировать эти знаменитые легкие курильщика, что-то на меня впечатление не произвели. Что самое интересное, вскрыли потом еще четверых, чтобы найти отличия. Сам он (п-анатом), курил до 50 лет, но сейчас бросил, говорит (заранее прошу прощения у присутствующих здесь дам): - "Достало, на жену не залезешь, чтоб не кашлянуть в самый ответственный момент!" Что еще раз доказывает, что у каждого свои сроки и мотивы, чтоб эту привычку (курение ес-но!) бросить на фиг...

2. Клерк Аватар для Marta_I
    свои сроки и мотивы, чтоб эту привычку (курение ес-но!) бросить на фиг...,
    Вообще по примеру моих подруг, бросается сложно и не навсегда

3. Клерк
    А вообще - это спор ради спора.Все равно, что спрашивать:нравится вам синий (зеленый, черный и т.д.) цвет или нет

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Marta_I
    Вообще по примеру моих подруг, бросается сложно и не навсегда

Ну вот еще раз. Говорю ж, стимула нет.

5. Клерк
    Курил 25 лет. Бросал множество раз. Не курю с 15.09.2002.

6. Аноним
    Гость
    Вот иду по улице - вижу 16-летних девчонок с сигаретой, так противно, сил нет.... И дочери своей обьясню, что это не придает девушке шарма, и невкусно это, .... но сама курю и бросать не собираюсь, а нада-а-а-а-а!!!!

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Меламори
    sinebab, ППКС. Это про меня.
    Правда я еще и сигареты не покупаю (то ли от жадности, то ли для очистки совести, типа, если у меня нет с собой сигарет, то и курить не буду) . Все жду, когда кто-нибудь мне сигарету зажмотит и я перестану быть стрелком и перейду в разряд пассивных курильщиков. Но пока все только предлагают: На, покури...
    То же самое, так еще и говорят, давай завтра вместе бросим... и что, хоть бы кто-нибудь это сделал.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Ты знаешь, я тоже так думала, а потом не один умный доктор мне сказал, что когда куришь продолжительное время( от года до бесконечности) начинаются изменения уже на генном уровне. Поначалу конечно не очень значительные, но дальше -хуже!!!! И все они отражаются на ребенке. Конечно возможно и не будет у "дитяти" выраженных уродств, но как-то обязательно проявится: болячки там всякие (аллегрии, экземы, бронх. астма и др. хронические). Так что не прокатит такая фишка!
    Интересно, моя мама вообще не курила, а болячки у меня появились чуть-ли не в младенчестве.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Лора
    Да, порой находит и могу за неделю пачку выкурить, или выдымить, уж не знаю что лучше получается.. )) Но после пачки-двух вполне спокойно живу без сигарет полгода и больше..
    В течении 5-ти лет курила так же и привязанности к сигарете не испытывала, а потом в связи с повышением в должности закурила как паровоз. В день могла уйти пачка (я думаю это прилично).А утром просыпалась с ужасным вкусом. Теперь бросить тяжело.В общем главное начать курить, а привычка сама "подкрадется".

10. Аноним
    Гость
    Курю очень давно. Один раз решила бросить и у меня получилось. Не курила 2 года. очень сильно поправилась, но чувствовала себя прекрасно. Закурила когда начала заниматься "отмазыванием" сына от армии. Просто нервы были на пределе от общения с работниками военкомата, особенно с начальником 2-го отдела(они непосредственно занимаются призывом). Уговаривала себя, что как только получим военный билет, то сразу брошу. получили, а бросать не хочу, т.к. начала худеть и боюсь опять поправиться. Вообщем пока уговорить себя не получается, что будет дальше не знаю.

11. Лёк
    Гость
    Один раз решила бросить и у меня получилось.
    вот это да
    Закурила когда начала заниматься "отмазыванием" сына от армии. Просто нервы были на пределе от общения с работниками военкомата
    т.е. если чел не курит, значит нервы у него железные или их вобще нету

12. Аноним
    Гость
    Да нет, просто человек который курил, а потом бросил курить (по моему мнению) очень часто именно на нервной почве опять хватается за сигарету. Покурил ,и кажется, что стало легче, но может быть это заблуждение. А с нервами у всех людей сейчас вообще плохо. Особенно в больших городах.

13. Клерк Аватар для chanterelle
    Бросила сразу, как узнала важную новость, и не тянет. Наверное, психологический барьер помог, хотя курила 10 лет и бросать не собиралась. Плюс сейчас тошнит от дыма. На работе все удивляются с чего это я так резко бросила (хотя, догадались наверное

14. Клерк
    Никогда не пробовала курить и не собираюсь.
    Заю несколько девушек, которые курят, потому что это очень красиво выглядит. Не знаю-не знаю...

15. Клерк
    Курю уже 15 лет. Ждала ребенка бросила, как-то само собой получилось, перестала кормить сразу закурила. А теперь проблема, планируем вторую ляльку, а муж настаивает сначала брось, потом ... Как это сделать вообще не представляю. Чувствую себя ущербной

16. МИФ
    Гость
    Я вот курю, курю уже лет восемь, но продолжаю сохранять уверенность в том, что как только, так сразу смогу отказаться от этой привычки. В этом меня убеждает тот факт, что иногда, когда складываются обстоятельства, могу не курить несколько дней-недель подряд. Самовнушение????

17. А я хочу лепить из глины
    М-да. Курю, достаточно давно. Случилось, бросила, когда узнала, что беременна, да и грудью кормила-не курила. А потом... понеслась. Все-таки курю и бросать не собираюсь, сколько бы сама себе не говорила.
    Утренний кофе.. без сигареты? Ни за что!
    Пять минут после сытного обеда без сигареты? Невозможно.
    Ничего не слишком

18. Экономистъ Аватар для mr.TokS
    ignat-anna - поддерживаю !
    Кофе и сигареты это единственная отдушина ! В конце концов, должен же я хоть на 7- 10 мин. найти для себя причину отойти от монитора и от этой кучи бумаг на столе...
    Пока мне это нравится, курить буду ! (а мне это очень нравится )
    - "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"

19. Бестия Аватар для Кисуля
    Вот иду по улице - вижу 16-летних девчонок с сигаретой, так противно, сил нет.... И дочери своей обьясню, что это не придает девушке шарма, и невкусно это, .... но сама курю и бросать не собираюсь, а нада-а-а-а-а!!!!
    СУПЕР!!! АФТОРА В СТУДИЮ!!!!
    ...И дочери своей обьясню...сама курю и бросать не собираюсь
    Всё в этой жизни не просто так!

20. Бестия Аватар для Кисуля
    [QUOTE=mr.TokS Кофе и сигареты это единственная отдушина ! В конце концов, должен же я хоть на 7- 10 мин. найти для себя причину отойти от монитора и от этой кучи бумаг на столе...[/QUOTE]
    целиком и полностью поддерживаю
    ps: пошла курить.. кофе уже выпила.. надо отдохнуть немного, а то глаза болеть начинают.

21. ПлуТ
    Гость
    Кисуля, Если учесть, что вы курите каждый час, то вашим работодателям будет интересно узнать, что в целом, вы как минимум на 1 час в день меньше работаете.

22. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    где можно курить и где нельзя. Где можно дышать, а где нельзя..
    Я, на примере своей мамы, у которой бронхиальная и сердечная астма, понимаю, что необходимость дышать и необходимость курить — это две совершенно разные вещи.

Дышать хочется ВСЕГДА.
    Курить — можно и в другом месте.
    Praemonitus praemunitus

23. Клерк
    Так, собственно, никакого другого варианта и нет — только запретить
    Почему-то возникла ассоциация с воспитанием собак. Говорят, что они лучше воспринимают не тогда, когда запрещают, а тогда, когда поощряют за то, что сделал правильно. Так вот и с людьми надо. Не запрещать, а поощрять тех, кто не курит. Как - не знаю. Это уже другая тема.

24. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Так вот и с людьми надо. Не запрещать, а поощрять тех, кто не курит.
    Конечно поощрять — это неплохо.
    Но давайте утрируем проблему. Допустим нам "не хочется", чтобы кого-то убивали. Будем поощрять "неубивцев"? Или будем наказвать убивцев?Так что вопрос упирается опять в мнение большинства.

Скорее всего на данном этапе развития России большинство не просто за поощрение некурящих, а даже наоборот.
    И это есть статистический прискорбный факт.

Так что Ваше "поощрение" — читейщей воды ИДЕАЛИЗМ...
    Praemonitus praemunitus

25. Экономистъ Аватар для mr.TokS
    ПлуТ
    Если учесть, что вы курите каждый час, то вашим работодателям будет интересно узнать, что в целом, вы как минимум на 1 час в день меньше работаете.
    А вы никогда не читвли нормы времени для отдыха при работе на орг. технике и при интеллектуальной - умственной работе ? Если в день сумарно получается 1 час т.е. 60 мин. - это нарущение санитарных норм, я думаю работодателям это тоже будет интересно узнать ...
    - "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"

26. Ошалевшая от чужих ляпов Аватар для Ladymmc
    Предлагаю для желающих бросить курить прочитать вот эту книгу http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._brosit_kurit/.
    Сама не читала, времени нет, но собираюсь прочитать, говорят, что помогает сразу бросить курить

27. Клерк Аватар для Eveningwind
    выбрала предпоследний вариант..курить вредно - поняла на свеой шкуре..хуже выглядишь и пахнешь (по мнению мужуков) и вообще как то денег тратиться больше (щас меньше)
    новое - это всегда хорошо забытое старое

28. Клерк
    Я уже постил в этой теме, про себя. Хочу сказать теперь про своего дядю. Закурил он в 1939 в армии. В 44-м комиссовали с фронта по ранениям, в 52-м попал на дипломатическую работу. Помню его фразу: Работая 6 лет в Пакистане, в день я выкуривал по 4 пачки Wuinston'а. Он бросил курить 9 мая 1985г., имея 46 лет непрерывного стажа курения.
    Прорвемся

29. Клерк
    [QUOTE=ПлуТ]Кисуля, Если учесть, что вы курите каждый час, то вашим работодателям будет интересно узнать, что в целом, вы как минимум на 1 час в день меньше работаете.[/QUOT]

Главное не количество, а качество Или вы из тех нудных работодателей, которым главное видеть непрерывно согнутые над бумагами спины и порхающие над клавиатурами руки своих работников, а основным показателем ценности рабочей лошадки считать красные и слезящиеся от монитора глаза?

30. Бестия Аватар для Кисуля
    главное видеть непрерывно согнутые над бумагами спины и порхающие над клавиатурами руки своих работников, а основным показателем ценности рабочей лошадки считать красные и слезящиеся от монитора глаза
    у меня был такой работодатель... сюда устраивалась, спросила, как относятся к курению... чтобы потом недопонимания не было.

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)