За 2015 год в ифнс отправлена бух.отчетность за 2014 год как можно донести в ифнс что бы они исправили? через электрон. отчетность форма не отправляется с номером корректировки.![]()
За 2015 год в ифнс отправлена бух.отчетность за 2014 год как можно донести в ифнс что бы они исправили? через электрон. отчетность форма не отправляется с номером корректировки.![]()
Я чурка пишу не грамотно!
забей.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Book Keep, а как Вы сдали? указали с справках 2015 год, а данные по доходам показали в них за 2014?
Я подавала новый отчет с корректировкой 1 и писала сопроводительное письмо: Прошу принять отчет такой-то за период такой-то с корректировкой 1, т.к тогда-то сдала эту декларацию ошибочно.прошу не применять штрафные санкции... Приложение скан принятой ошибочной декларации и квитанции о принятии.
Да почему то файл с бух.отчетностью за 2015 год подгрузился а отправились данные за 2014 год)) С номером корректировки бух отчетность не принимается ифнс приходит ответ что срок сдачи завершен.! Отправил письмом файл в xml обычным письмом с просьбой заменить в базе.
Я чурка пишу не грамотно!
Book Keep, сдайте аннулирующие справки за 2015 год с признаком 99, а затем - корректирующие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)