Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Корректировка в ПФ РСВ-1 за 1 кв и 1 полугодие 2016г

Не пойму как мне сделать корректировочную РСВ-1 за 1 квартал и 1полугодие 2016г. и надо ли делать их, если "ошибка" состоит в том, что в строке 100 Остаток на начало отчетного периода... на 0,02 копейки меньше, чем оказалось "теперь" в программе ПФ.

Нет, ну сама же мне поправила в 1 квартале, принимала отчет за полугодие, а теперь кричит, что она все за меня "там" переделывала...

Рекомендуемый срок подачи «уточненки» в ПФР за отчетный период письмо ПФР от 25.06.2014 № НП-30-26/7951 вроде как до 01 сентября. Этот срок прошел, могу я поправить эти 2 копейки только в отчете за 9 месяцев?

Как вы думаете? Инспектор "невменяемая" ....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как мне сделать корректировочную РСВ-1 за 1 квартал и 1полугодие 2016г.
    попробуйте прямо в файле подправить.

У меня в одном отделении ПФР давно тянется расхождение несколько копеек, в одном отделе каждый квартал ругаются, в другом говорят - ничего пересдавать не надо.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответ. Дело в том, что у меня в программе было правильно "оказывается" всегда, я "ручкой" правила для отчета в РСЗ-1.

Хорошо, попробую сделать просто за 9 месяцев с "правильным" остатком эту РСЗ-1. Еще раз спасибо.

4. Аноним
    Гость
    Ну обязательно нужно сделать уточненку. У меня теперь вопрос - если я исправляю только строку 100 раздела 1 для Пенсионного фонда, я на титульном листе "Причину уточнения" должна поставить код "1" ? Правильно?

Раздел 6 не уточняю, т.к. ошибка связана с оплатой страховых взносов?

То есть сдаю:
    1. тит.лист,
    2.раздел 1,
    3.раздел 2.1?

Правильно поняла?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)