Разве что вот только на ум может прийти рассказик про двух девочек, одна из которой пожалела для другой зеленый карандашик, поэтому деревья пришлось рисовать синим цветомСообщение от RedBrandt
Разве что вот только на ум может прийти рассказик про двух девочек, одна из которой пожалела для другой зеленый карандашик, поэтому деревья пришлось рисовать синим цветомСообщение от RedBrandt
Юный друг, всегда будь юным!
Водка есть такая – «Абсолют» она называется…Сообщение от RedBrandt
bu_bu, угу,У каждого свои ассоциации. В модернизме хватает места для полёта мысли, чувств, в нем меньше однозначности. Понаблюдайте развитие изобразительного искусства, от портрета к пейзажу, от информации к чувству, от реального к абстрактному. Это ж в двух постах не объяснишь.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Понаблюдать….наблюдать можно за чем угодно, даже за игрой котенка, а вот за развитием изобразительного искусства – этому нужно учиться, а потом снова учиться выражать свое мнение, находя связующую нить между реальностью и абстракцией, модернизмом и импрессионизмом
это «Секстинская мадонна» Рафаэля, а амурчики в самом низу картины. Нам этого даже не смогли сказать ни в библиотеке, ни в художественной школе
мм-м-м-м-м.....
а у Микеланджело папа и сын удаляются, причем папа явно что-то назидательное произносит.
оо-о-о-о!....
Какая тема полезная!
История, ить, искусства, мать его.
Ага... Любять ведь люди открытки дорогие покупать....История, ить, искусства, мать его.
Откровенно говоря, первый пост прочитала еще тогда, когда он был один-одинешенек. Сразу же подумала про свою любимую с детства картину... А потом пришло в голову: "Да ну, не может быть, чтобы именно этих пацанов имели в виду. Кто же этого может не знать?" Ну и не полезла со своими умными мыслями... Оказывается зря......... Интересно бвло прочитать подобное продолжение темыА в художественной школе случайно не спрашивали?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Сообщение от NAFa
Вот так-то вот!Сообщение от bu_bu
Жуть какая..... Я-то думала, это прикол... Ну или художку с музыкалкой вдруг перепутали (я не принижаю умственные способности автора темы, ни в коем случае, просто у меня были 2 подруги, которые учились помимо обычной школы, в двух других (муз. и худ.), так вот у них через 2 года от начала занятий постоянно в разговорах эти две школы перепутывалисьСообщение от bu_bu
)... А тут ТАКОЕ... Переезжать не думаете?
![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
И не «вдруг» и не перепутали, звонили специально в справочную узнавать телефоны художек. Путаница у нас возникает только по работе – 2 строит.фирмы, администрация одна, вот и вспоминаем хором какие объекты кому принадлежат. Переезжать пока не думаем, а зачем?
На злобу дня! На неделе прочла рассказ "Квадрат" Татьяны Толстой. Ничего он не обозначает. Капец. Отсутствие изображения как отрицание искусства. Крест на карьере Малевча-художника. И много чего в этом роде, если я правильно поняла автора. Согласна.Сообщение от bu_bu
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)