Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Декларация УСН за 2015

имею ли я право потребовать от своей ФНС выдать мне для просмотра мою налоговую декларацию (или копию) за 2015 год, сданную на бумажном носителе? Уверена, что в декларации нет ошибки, думаю, "мой" инспектор опять что-то накрутила, уже не в первый раз. По тел. горячей линии, уверили, что "нет проблемы, запрашивайте- выдадут из архива копию", камеральный отдел стоит насмерть- "запрос через окошко оператора ФНС, и в электронном виде".
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Егорова; 14.10.2016 в 12:49.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Егорова Посмотреть сообщение
    имею ли я право потребовать от своей ФНС выдать мне для просмотра мою налоговую декларацию (или копию) за 2015 год, сданную на бумажном носителе? Уверена, что в декларации нет ошибки, думаю, "мой" инспектор опять что-то накрутила, уже не в первый раз. По тел. горячей линии, уверили, что "нет проблемы, запрашивайте- выдадут из архива копию", камеральный отдел стоит насмерть- "запрос через окошко оператора ФНС, и в электронном виде".
    Вряд ли камеральный отдел пойдёт искать вашу декларацию в архиве По заявлению добиться выдачи копии можно.
    Можно найти какого-нибудь инспектора, кто сможет сделать распечатку вашей декларации - она будет уже в обработанном виде, но восстановить из этого УСН не должно быть непосильным трудом.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от rcnrcn Посмотреть сообщение
    По заявлению добиться выдачи копии можно.
    На основании какого НПА?
    Best regards, Михаил

4. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    На основании какого НПА?
    Не подскажу, но их скорее всего нет, а успех зависит от настроения исполнителя.
    Видел тех, кому удавалось получить копии деклараций, и тех, кто получал отписки, что такие обязанности на инспекцию не возложены.

5. Клерк
    Спасибо за ответы! Получается, если инспектор невнимательно работал с декларацией, то доказать, что изначально я не допускала ошибок при заполнении- нет возможности?

6. Модератор
    Егорова, а у Вас что, нет своего экземпляра?

7. Клерк
    Над.К, экз. для НИ отправляла по почте. Свой, конечно, есть, но без отметок НИ. Ошибки, на которую ссылается НИ нет.
    В произвольной трактовке, НИ напоминает , что при н/о "Доходы", необходимо заполнять 1.1 и 2.1 . Так как именно эти страницы мной были заполнены ( декла всего 3 листа), то- .... ??? Бред какой-то...
    Последний раз редактировалось Егорова; 14.10.2016 в 14:55.

8. Модератор
    Егорова, если выставлено какое-то письменное требование, письменно и отвечаете, что заполнено все верно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)