Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Помогите. Только что позонил Генподрядчик и просит у меня переделать документы.
    Мы продали им и смонтировали оборудование.
    Оборудование было продано по накл. услуги по Акту. Они требуют, чтобы в Акте мы указали отдельной строкой наше смонтированое оборудование из нашей же накладной без цен. Скажите это будет правильно? Утверждают, что без этого не смогут списать наше оборудование.

Клерк Аватар для Svetishe
    Вы им продаете оборудование. Они передают его вам в монтаж по накладной. Вы монтируете и включаете в КС-2 это оборудование без цены. так поступают с давальческими материалами и оборудованием.

Клерк
    Извените, что повторяюсь, но правильно ли я поняла.
    1.Мы-подрядчики передали оборудование по накл. ТОРГ-12 Генподрядчику.
    2.Генподрядчик предоставил АКТ ОС-15 на передачу оборудования из накл. в монтаж.
    3.Мы смонтировали оборудование предоставили акт КС-2, КС-3( в них я должна указывать или нет оборудование?).
    4.Если мы решим воспользоваться услугами субподрядчика(лицензия ген подряда у нас есть). Как нам передать ему оборудование, которое появилось у нас уже по Акту ОС-15 и числиться на забалансовом счете. Снова по АКТу ОС-15 или по простому АКту? Т.е. получается что мы-подрядчики передаем субподрядчику оборудование нашего генподрядчика, которое сами генподрядчику и продали. Субподрядчик нам КС-2,3. А мы затем генподрядчику КС-2,3. Как то все у меня запутанно получаеться?
    Помогите разобраться и исправьте меня, если не права. Огромное спасибо за помощь.

Клерк Аватар для Svetishe
    Все правильно. Только вы субподрядчику передаете не по ОС-15, а по М-15 (передача материалов на сторону). И субподрядчики вам, и вы заказчику включаете это оборудование в кс-2 по количеству без цены.

Клерк
    Огромное спасибо! Вы спасли и успокоили меня в очередной раз.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)