Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Учет в кассовой книге

Помогите, пожалуйста! За товар расплачиваемся с поставщиками наличными. Деньги принимает водитель по доверенности. Чеки ККМ нам привозят позже. Часто со следующей поставкой. И часто чеки пробиты не тем числом, когда мы отдавали деньги. Что я должна отразить в своем кассовом отчете за день фактической оплаты? Ведь РКО я должна сделать именно в этот день. А что же я подколю к этому РКО, доверенность?? И как я потом должна отразить полученный чек, если он пробит другим числом? Вот и получается, что не могу сделать вовремя кассовый отчет (( Сижу и жду чеков, названиваю поставщикам... Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вообще это не дело так расплачиваться. Но если по другому никак, то проводите через авансовые отчетый. Кто-то из сотрудников будет получать подотчет и потом отчитываться

3. Клерк
    А разве под отчет деньги не на определенное время выдаются? У нас задержки с чеками бывают и до месяца... Вот так и мучаемся. А поставщики говорят, что с другими заказчиками проблем не возникает. Всех все устраивает.

4. Модератор
    Цитата Сообщение от MariaVU Посмотреть сообщение
    А разве под отчет деньги не на определенное время выдаются?
    И что мешает выдать на месяц?

Цитата Сообщение от MariaVU Посмотреть сообщение
    А поставщики говорят, что с другими заказчиками проблем не возникает. Всех все устраивает.
    А вас не устраивает. Они закон нарушают и вам неприятности доставляют. Что, это единственные поставщики в городе?

5. Клерк
    Спасибо! Попробую еще на поставщиков надавить, законом припугнуть. Если авансовый отчет, то лучше наверное на нашего человека, чем на водителя поставщика с доверенностью?

6. Модератор
    Ну чужому работнику подотчет и не выдать )

7. Клерк
    А, ну да. Совсем заработалась))) Спасибо Вам большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)