Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Медицинские услуги при УСН в ООО

Добрый вечер!ООО оказывает мед.услуги физ.лицам, работаем по БСО. Поделитесь опытом кто как ведёт учет в программе 1с ? ПОступление ден.средств я буду заносить ПКО, мне нужно каждую квитанцию заносить, указывать ФИО пациента или просто номер квитанции указать? Какие при этой операции будут проводки? Нужно делать документ реализация услуг? Пожалуйста может есть кто на форуме кто связан с мед. услугами, подскажите пожалуйста принцип учета и проводки, первый раз сталкиваюсь)))
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от natadizain Посмотреть сообщение
    мне нужно каждую квитанцию заносить, указывать ФИО пациента или просто номер квитанции указать
    как вам больше нравится.

Цитата Сообщение от natadizain Посмотреть сообщение
    Какие при этой операции будут проводки?
    введите и увидите...

по любым услугам (а не только по мед):
    Д50К90 это если обезличенно вводите
    или
    Д50К60
    Д60К90 это если по каждому физлицу
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Зависит от организации работы с клиентами. У нас администратор выписывает только БСО клиенту (в 1С у нее доступа нет), потом БСО попадают ко мне на обработку. В 1С вношу сводную сумму за день. Вносить БСО в разрезе по каждому клиенту с ФИО - сильно много времени будет уходить и вряд ли кому нужна подобная аналитика. Хотя вероятно это может быть удобно, чтобы не рыться в бланках, ища что и когда оплачивал клиент, когда за справками на вычет по НДФЛ приходят.
    С уважением, Начинающий бух

4. Клерк
    мы делаем документы "реализация" в 1С на сумму за день по наличке и по терминалу отдельно Дт 62(физ.лицо)/Кт 90 и Дт 62(банк)/кт 90, потом ПКО Дт 50/Кт62(физлицо) в приложении указываем БСО №№( например БСО ЦАХ000001-ЦАХ000045) и прикалываем к ПКО копии БСО. Ну а по банку когда на р/сч приходят деньги 62 закрывается

5. Клерк
    Дт60Кт90 как то странно?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Kat. Посмотреть сообщение
    Дт60Кт90 как то странно?
    ночь была....62 конечно
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)