Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Консультант по обновлениям

Добрый день уважаемые пользователи программисты 1С! Ситуация такова, есть базы 1с 8.2 и я которая не шарит в обновлениях, мне нужно как то перейти 8.2 или хотя бы догнать как обновлять формы отчетов в моих версиях, человек я вполне понятливый, но сидеть читать по сотням страниц о порядке обновлений "Конфигураций", "Платформы" времени нет. Первичная задача не обновить а меня научить обновлять так сказать узреть тонкости сие процедуры, на уровне пользователя конечно, за умеренное вознаграждение. (резкое волнение и необходимость возникла в виду грядущих изменений по отчетности, от партнера ожидаю полной информированности по переходу на новые формы отчетности 01.01.2017 г.)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;54753027]Добрый день уважаемые пользователи программисты 1С! буква "И" затерялась, хотелось сказать "пользователи и программисты 1С"

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    есть базы 1с 8.2
    базовая версия?
    не обновленные?

Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    о каких "сотнях страниц" речь? инструкция по обновлению конфигурции на одну страницу, а всю процедуру обновления платформы в одно предложение можно уместить.
    Кажется, дождь собирается...

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Winny Buh Посмотреть сообщение
    а всю процедуру обновления платформы в одно предложение можно уместить.
    тем более это описанно самой 1с.
    в т.ч. процесс обновления на форме весьма подробно описан.

Клерк
    не верьте, это происки агентов 1сру

Аноним
    Гость
    Ахаха, в одно предложение, ну так дайте мне это предложение, у меня базовая версия, даже заходила на свой личный кабинет в 1с, нашла обновления кажется платформы, и выяснила что после моей версии выходило еще 10 версий, вопрос, мне нужно скачивать (штец как долго) вставлять их через конфигуратор каждую отдельно и в конце здохнуть от мучения, или могу сразу поставить последний и разом перейти на высший уровень (обновления) ?И вообще, это самая операция даст мне обновления новых отчетов?? или поменяет лишь место положение значков в интерфейсе, можете знающие подстказать

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, зайдите в программу- нажмите кнопочку справка-далее кнопочка поиск- набираете обновление конфигурации

Клерк Аватар для Сергей Голубев
    не хотите читать, наберите в Ютюбе Обновление 1С, и смотрите как кино

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)