Ехать можно только лично ЕМУ сразу с выпиской из ЕГРЮЛ, где указано когда он пеерстал быть директором и учредителем, только за этот период он несет свою ответственность!!!! Автору темы я бы не рекомендовала туда ходить с ним, потому как протокол будут заполнять и впишут показания главбуха туда вместе с директорскими. Автору темы можно порекомендовать ознакомиться с бумажными документами, которые получит директор. НИКАКОЙ переписки по электронной отчетности делать нельзя!!!!
Я уже поняла. Ехать придется. Документы готовы. Сейчас он общается с налоговой, договаривается о дате приезда.

Я не понимаю, зачем куда-то ехать, если налоговый инспектор может заглянуть в ЕГРЮЛ самостоятельно???

Ну и что теперь? Нет лица, которое могло бы с этими долгами разбираться. Директор уже никто, потому что нет фирмы. Он даже разбираться не имеет права.
Какой-то безграмотный работник инспекции, зачем идти у него на поводу?
Какие нафик санкции? Чего ж он так запуган? Детский сад какой-то
Незнаю, у него истерика, у меня уже тоже....проще поехать. Съезжу на сл неделе, если интересно, отпишусь о результатах
Я лично всё сдавала! Я 100% знаю, что всё "красиво".
Если бы бывшим директором был я то обязательно бы разобрался в данном вопросе, т.к. при больших объемах доначислений могут и уголовное дело возбудить .... Если будут предъявлять какие то полученные в ходе камералок копии документов , обращайте внимание на то кто, когда и как их подписывал. Только отказ от подписи , а то и её экспертиза сможет доказать , что у вас "все красиво"

Фирма закрыта. Документ о закрытии есть.
Фирму не закроют с задолженностями или "длящимися проверками".
А если кто-то и что-то "раскопал" после документа о закрытии, то "поезд уже уехал".
И потом: вызвать кого? Человека не имеющего на данный момент отношения к фирме? С какого перепоя?
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 26.10.2016 в 11:41.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Красный Мак, уголовное- это доказать надо.. А здесь официальное закрытие фирмы..
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)