Добрый день,
ситуация такая: при синхронизации в 1С бух. из УТ не провелись 4 реализации товара из-за сбоя во времени, приход почему то оказался позже по каким то позициям, которые были в реализации. Время когда переставляешь все нормально проводится. Реализации 2 с авансов полученных в июне.
Вот я натворила то дел, как это исправить теперь не знаю и наверное проверка будет за этот квартал((
Сумма НДС по этим реализациям 7 тысяч
Документов в книге продаж с авансами 1300 позиций, ну не углядела я в этой куче не проведенные документы, а тут сверка закончилась в программе СБИС через которую сдаю отчетность, а там расхождения есть, а декларацию отправила еще на прошлой неделе, а оказалось зря, надо было до сегодняшнего дня подождать, не зря поговорка есть: поспешишь - людей насмешишь. Эхх
Собственно вопросы:
1. Как провести реализации в прошлом периоде или сейчас?
2. А счета-фактуры по этим реализация в каком периоде отражать? Номер то у этой реализации в УТ есть, у клиентов есть, в 1С бух только нет. Я дату должна поменять, а номер оставить?
3. Если НДС корректировать, то доп листами оформляется или ставлю корректировка номер 1 и заново выгружаю книгу продаж и покупок?
4. Прибыль тоже пересдавать?((
Извиняюсь за глупые вопросы, ошибок таких еще не было, а почитала как исправлять ничего не поняла.
Может кто хоть ссылку кинет, где почитать с примером или напишет.
Помогите плиз.