Подскажите, сколько стоит очередь на сдачу первички и как там вообще дела, реально самому пройти?
Подскажите, сколько стоит очередь на сдачу первички и как там вообще дела, реально самому пройти?
смотря насколько это вам нужно.
Если очень хочеться, вставайте рано и проблем не будет.
Сегодня приехал в 4 утра, влезло в очередь до ху.... халявщиков и я был в очереди на талон А двенадцатым.
Самое главное не пускать хотя бы впереди себя никого. А то что влезут еще раньше за человек 10 до Вас это одназначно
Насчет "от 500р" неуверен, вчера с трудом нашел свободный талон на А №114, прошел около 2-х, талон взял за 1200р.
Я дважды брал талончики на А, первый раз ходил 5 августа - отдал 1500рэ, второй ходил вчера, не нашел того же продавца, взял у другого за штуку. Говорят, что все продают по разным ценам, с самого утра дороже 1200-1800рэ, к обеду 1000-1200, но может не быть талонов, не угадаешь.
Сегодня ездил, талон А № 256, при том, что проходят максимум 180 человек, никаких талонов не нашел, все говорят-спроси у того, у этого, и ни у кого нет, при том, что сам видел как парень, сказавший, что у него нет на А, передал 2 штуки за деньги другому???? Похоже, что боятся чужакам продавать, только своим![]()
Помогу сдать и получить дела в 46 ИФНС.
1 дело -1500 рублей ,2-3 дела -1000 рублей, 4-5 дел-700 рублей,6-8 дел-600 рублей, 8 и более дел -500 рублей
при сдаче по доверенности можно подъехать в 9 -00 взять номерок и вполне реально пройти до 15-00 в день принимается 350-400 человек. По крайней мере так было неделю назад . Если учредитель то вообще без проблем.
Дороговато берешь, дружище...
я все сильнее и сильнее офигеваю: коррупция процветает и в это дело уже втянута вся(?) верхушка 46й. Беспредел полный, надо это дело как-то останавливать, млин
Сообщение от kamanchy
Так было пару месяцев назад...
теперь приехав в 9 ничего не светит![]()
11 часла в 13 с копейками проходил 224
5 числа к 12 прошло более 180 факт, но может я прсто в затишье попал или ударники труда в этот период работали
Обычная услуга - подача и получение изменений, выписок заложена по тарифам фирмы. Цены умеренные - от 500 р. т. 8-915-270-31-53, можно оформить договором. И мафия здесь ни при чем.
Ну походи по рынку подешевле поищи.
Смотря конечно что сдавать? Но в 9 утра происходит самое давилово. через 5-7 минут после открытия двери идут непроходные номера. Движение последних дней по изменениям, скорее всего является временным явлением, т.к. ни количество народа утром, ни количество работающих окон не изменилось. Просто сейчас гонят Аш и Дабл, а через пару дней когда будет полный напряг с первичкой -погонят ее, а изменения встанут.Сообщение от kamanchy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)