Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Приходят письма от коллекторов, сами коллекторы по старому адресу должника.

Добрый день, уважаемые клерки! 10 лет назад купила квартиру, и все эти 10 лет ко мне приходят письма от коллекторов и сами коллекторы по долгу предыдущего жильца. Когда приходят, объясняю, что здесь не проживает должник: выписался 10 лет назад, либо звоню, если, приходит письмо, также сообщаю, что не там ищите. В последний раз пришло уведомление о визите, звоню опять, объясняю, что не живет ваш должник по этому адресу. В ответ они у меня требуют !!! новый адрес должника, в противном случае будут визиты и письма. Что делать в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. лучик света Аватар для Искорка
    Если знаете перед кем задолженность, взять справку об отсутствии Вашей задолженности.
    Коллекторы одни и те же?
    Зафиксировать, что Вы поставили их в известность о том, что должник с Вами не живет, а у Вас задолженность отсутствует.
    Письменно или аудио- видео- записью, с предварительным предупреждением о действиях предупредить, что в случае повторных обращений расцениваете действия коллекторов как вымогательство и в следующий раз обратитесь в полицию.
    желательно установить личность обращающегося.
    Не отстанут - в прокуратуру и полицию одновременно заявления с документами.
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

3. Энергия мысли Аватар для room111
    Спасибо мне тоже помог совет, у моего друга похожая ситуация: бывшая жена-должница давно съехала а коллекторы его уже 4 года донимают разными способами
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)