друзья, подскажите пожалуйста: в отдельную папку подшиваю приходные накладные на приобретенные материалы и к ним приходные ордера на материалы из 1С. Как эта папка должна называться?
друзья, подскажите пожалуйста: в отдельную папку подшиваю приходные накладные на приобретенные материалы и к ним приходные ордера на материалы из 1С. Как эта папка должна называться?
Так и назвать - "Приход матер." или "Приходн. накладные".
Главное , чтоб Вы её быстро находили.
а счета-фактуры полученые и кн-покупок подшиваются в одну папку или в разные?
А как удобнее. Мне удобнее в одну.а счета-фактуры полученые и кн-покупок подшиваются в одну папку или в разные?
Рабочий период в одной (до прошивки). А потом в отдельные прошить.а счета-фактуры полученые и кн-покупок подшиваются в одну папку или в разные?
спасибо большое. А ещё: журналы-ордера обязательно распечатывать ежемесячно?
Нет. Как Вам нужно, так и печатайте, если вообще нужно.А ещё: журналы-ордера обязательно распечатывать ежемесячно?
Я на производственной фирме делала так- в папку "материалы" - приходные накладные на материалы+реестры из 1с на мат-лы+приходные ордера+журналы ордера оборот за месяц, через разделители-требования+то же самое. Получалось как минимум 4 папки, зато все движение видно-что, куда, кому и архивировать очень удобно. Сейчас у меня торговля, но принцип тот же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)