Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

ЕНВД и продажа организации по тов.чеку

Возник вопрос
    У ИП есть розн.магазин на ЕНВД и мелкоопт.склад с офисом на УСН 6% они расположены не в одном месте а метрах в 500 др. от .др.
    Клиент--ИП покупал товар в среднем на 15-20тыс... раз в месяц в течении года, выписывали ему без кассового --по товарнику как на физ.лицо(без торг-12 и тп.) и в товарнике не указано что юрик(просто ЧАСТН.ЛИЦО)..-- как с розн магазина на ЕНВД (но выдали понятно дело на складе, да и деньги отдал там же...).. на товарнике просто штамп ОПЛАЧЕНО..

его проверяют сейчас, просят доки по закупкам--он понятно дал и наши товарники, (хотя он то же на ЕНВД)
    есть вариант что нам может прийти запрос--кому и что продавали?
    Что отвечать в этом случае?
    И может ли как то ФНС доказать что мы продали ему(именно оптовику) со склада по УСН, а не в розницу ЕНВД? ведь в документах вообще таких данных нет..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    кхм...
    1.ну прийти запрос по закупкам ЕНВДшника?? я не слышал про такие встречки--но тут может коллеги с той стороны поправят?
    2.отвечать что? ну не знаете такого наверное... что это розн.покупка физ лица--кстати интересно если у кого были такие запросы что отвечали?
    3.а вот тут и мне интересно?? Как? по документам доказать думаю нельзя... а вот проводить допросы(где купил и т.п.) по товарникам у ЕНВДшника..???? это полстраны допрашивать..
    если у вас одна и та же налоговая могут на склад притопать с контр.закупкой... не пробьете чек накажут .. но это уже по новому факту

.. подождем что корифеи ответят Вам..
    Последний раз редактировалось werw33; 28.10.2016 в 10:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)