привет
в каком виде нужно подавать в 46 налоговую доп. экземпляры Устава - чтобы получить его доп. копии, завер. 46 налоговой?
в смысле, с живыми подписями учредителей в Уставе или его нужно ксерить?
какие еще заморочки тут могут быть?
спасибо
привет
в каком виде нужно подавать в 46 налоговую доп. экземпляры Устава - чтобы получить его доп. копии, завер. 46 налоговой?
в смысле, с живыми подписями учредителей в Уставе или его нужно ксерить?
спасибо
первый раз слышу, чтобы 46 копии заверяла, вы с нотариусом не путаете?
А если ВДРУГ заверет, то простые копии устава. У общества по идее 1 комплект учредит. док-в.
Уже после регистрации подаются документы в канцелярию...запрос на получение копий устава и квиток на 400 р...
а копии самому делать?
с живыми подписями учредителей в Уставе или его нужно ксерить?
стоит то реально 200!
ты уставы на копии в обычном режиме уже с печатями о регистрации подаешь... а с другой стороны из серии одна бабка насвистела... подашь с живими получишь все равно копии..
[QUOTE=pavlikus]а копии самому делать?
с живыми подписями учредителей в Уставе или его нужно ксерить?
какие еще заморочки тут могут быть? [QUOTE]
Я просто беру 3 устава отпечатанных на принтере и подписанных заявителем на сшивке сзади, запрос , пошлину на 200 рублей, при выдаче получаю 2 устава, на одном из них стоит штамп "копия".
короче, надо приносить 3 живых устава, что ли?
а банк не прицепится, если я ему принесу устав со штампом "копия" и в тоже время живым подписями?
мы делаем так: запрос на копии устава/учр.дог. + платежка.
Они сами делают ксерокс, заверяют печатями налоговой (там также прописан ОГРН), ставят слово КОПИЯ. Банк ко мне еще ни разу не придрался с такими копиями
сами делают копии? круто!
а однажды отксерил копии с живыми подписями - сам сделал копии, чтобы они их только прошлепали, а они выдали мне 2 экз-ра с живыми подписями: 1 как оригинал, а на другом поставили копия )), а мой ксерокс остался в деле ))
...
а точно не надо нести уже готовые уставы для копий?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)