Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Сдача РСВ-1 за прошлые периоды

Добрый вечер, уважаемые клерчане, помогите в ситуации: взяла предприятие (УСН), в котором прошлый бухгалтер не сдавал отчеты в ПФР и ФСС, начиная с даты образования организации (2 квартал 2015 г.), гендир отдал пачку требований об уплате штрафов, штрафы заплатили, но теперь зависла я сама - надо ли мне сейчас сдавать эти отчеты в ПФР и ФСС за прошлые периоды или нет? Помогите, плиз. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В предприятии единственный учредитель, он же гендиректор без трудового договора, других работников нет. Зарплата генеральному не начислялась и не выплачивалась, хотя небольшие обороты были.

Клерк
    Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь по моему вопросу, очень надо. Не хочется подставлять предприятие за ошибки прошлого буха

Клерк Аватар для yante
    А как и какие по суммам штрафы вы платили, если никакая отчетность не сдавалась???
    К той пачке Требований надо поискать еще Решения и Акты камеральных проверок...

Клерк
    Спасибо за отклик, Решения от ПФР за непредставление расчета по страх. взносам по ст. 46 тоже есть, штраф в 1000 рэ. за каждый несданный квартал, начиная с 1 полугодия 2015 г. (фирма зарегилась в апреле 2015). Гендира предупредила об очередном требовании за 1 полугодие 2016 г. Из ФСС пока ничего не поступало, наверное в пути. Поэтому у меня и возникли сомнения - надо ли сдавать расчеты в ПФР и ФСС за прошлые отчетные периоды (хотя бы за 2015 г.), все равно уже законно оштрафовали

Анонимко
    Гость
    лучше сдать всё.
    всё равно ведь нулёвки. сдать их несложно.

Клерк
    Спасибо, Анонимко, Вы развеяли мои сомнения. Уж лучше перебдеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)