Показано с 1 по 10 из 10
  1. РСВ-1. Сменился регистрационный номер ОПФ и само отделение

Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь
    Организация поменяла юр адрес, а месте с ним и номер пфр и сам фонд, с 10 октября
    взносы за 3 квартал платили еще на тот номер
    как теперь сдавать РСВ-1? СЗВ-М ушел в старый фонд
    Доехать туда не могу, т.к. я в другом городе. Дозвониться не факт что получится
    В программе эл. отчетности в фонд написали, но когда будет ответ - неизвестно.

Параллельно вопрос: можно ли как-то получить соглашение с ПФР без появления там?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    вы в Москве? тогда со сменой адреса ПФ не поменялся.

3. Красный Мак
    Гость
    Imelnila,
    У нас было такое у ИП, поменялся рег номер, когда ошибочно сняли с учета, потом снова поставили, платили на старый рег номер, а РСВ-1 уже сдавали по новому рег номеру.

Цитата Сообщение от Imelnila Посмотреть сообщение
    можно ли как-то получить соглашение с ПФР без появления там?
    Можно, я так делала, скачала в интернете списки телефонов, дозвонилась, мне выслали соглашение с их реквизитами, сказали что и как заполнить, заполнили и подписали, отправили с курьером, правда забирать кому-то надо будет, есть фирмы в Москве, которые это сделают для вас недорого.

4. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    со сменой адреса ПФ не поменялся
    ФСС -да, но ПФР - ??? что-то изменилось? я пропустила?

5. фирма в Омске

6. а в СБИСе без соглашения не отправится, я так поняла?
    тут еще вот что странно: по прежнему ПФР номер соглашения введен не был, но тем не менее, отчетность отправлялась, как ни странно (бухгалтер был другой тогда)

7. Красный Мак
    Гость
    но тем не менее, отчетность отправлялась, как ни странно (бухгалтер был другой тогда)
    Да, она может отправляться, но в один момент у вас могут просто не принять, лучше не рисковать, сделайте, у вас еще 3 недели есть.

8. спасибо!

9. Клерк
    а в СБИСе без соглашения не отправится, я так поняла?
    тут еще вот что странно: по прежнему ПФР номер соглашения введен не был, но тем не менее, отчетность отправлялась, как ни странно (бухгалтер был другой тогда)
    я так отправляла, т.к мне этот номер просто даже не дали и сказали отправить с пустым, они сами проставят.
    Все отчеты приняты.

10. спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)