Не надо.
Не надо.
alt-x, спасибо Вам огроменнейшее за Вашу терпеливую)) помощь!
Большущее спасибо!!!
Скажите, а принципиально ли (только что заметила), что в уведомлении о приеме на работу ИГ, я указала профессию "Продавец-кассир". Должно указываться в соответствии с Общероссийским классификатором специальностей по образованию ОКСО, и вот в ОКСО нет такой профессии. Есть только Продавец или Продавец-котролер, но НЕ продавец-кассир...
В уведомлении о расторжении договора мне поставить просто "продавец"(по ОКСО) или всё же как в уведомлении о приёме? Или это не принципиально прям уж так...
И еще. Обнаружила косяк при подаче уведомления о приеме. Я указала ОКВЭД по старому классификатору ( а это был декабрь 2016). Сейчас в уведомлении о расторжении ставить новый ОКВЭД или оставить старый? Или же никто ничего ни с чем не сравнивает?)))
Заранее, спасибо!
alt-x, Добрый день! Подскажите,пожалуйста,что нам делать,как работодателю!! Сотрудница-гражданка Украины.ВНЖ до августа 2018.НО!!! Регистрация проставлена до 07.02.2018. Ну вот "протупила" она тогда.Документы поданы на гражданство.Со дня на день должны дать паспорт РФ. Регистрацию по этому адресу на 90 дней ей отказались делать по почте.Бежать то в МВД она побежит.А мне ее уволить? Или ничего не предпринимать?
Ульяна1972,
чтобы подстраховаться, можно пока отстранить ее от работы на 1 месяц, без расторжения тр договора и без уведомления
Если в течение месяца вопрос с регистрацией по месту жительства решится - приказ о допуске к работе.
Ульяна1972,
Применительно к статье -
Статья 327.5. Особенности отстранения от работы работника, являющегося иностранным гражданином или лицом без гражданства
*
Наряду со случаями, указанными в статье 76 настоящего Кодекса, работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника, являющегося иностранным гражданином или лицом без гражданства, в случае:
Перечень причин- четко определен. Вашего случая - нет. Но применительно к этой статье, или по соглашению сторон - можно издать такой приказ "на всякий случай"
бух1017, спасибо. Подскажите,пожалуйста,эти дни по табелю НЕОПЛ? А отпуск за свой счет не пройдет на эти дни?
я бы оформила - отстранение, а не отпуск, хоть и неоплачиваемый.
В табеле кодировка:
Отстранение от работы (недопущение к работе) по причинам, предусмотренным законодательством, без начисления заработной платы - НБ - 35
бух1017, Спасибо!! А когда все разрешится,это все можно "затереть" ? Если будет регистрация с нужного дня или паспорт РФ выдан датой раньше,чем критичный день?
Подскажите как на госуслугах найти форму уведомления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)