Как в УСН в сведения о сотруднике добавить кнопку с бланком трудового договора и как привязать сам бланк к этой кнопке?
Как в УСН в сведения о сотруднике добавить кнопку с бланком трудового договора и как привязать сам бланк к этой кнопке?
А заглянуть в кнопку "Печать" в этом справочнике и других формах и покапаться.... СЛАБО!!!
Зачем задавать беспредметный вопрос.
Можно получить такой же ответ: Ставишь кнопку с процедурой печати трудового договора или добавляешь внешнею печатную форму.
Можно так: открываем желтенькие книжки и....
Акуна матата!
А если в Приказе на изменение оклада НЕТ кнопочки Печать?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Прилепить на форму своюСообщение от OlgaK
![]()
Акуна матата!
Спасибо за исчерпывающий ответ.Сообщение от Mrak
ПВА подойдет?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Можно и ПВА
Если не знаете, как кнопку на форму вывести, тогда не стоит браться за формирование печатной формы. Без подготовки не сможете сделать.
Акуна матата!
Fosihas, если мой вопрос является беспредметным так зачем отвечаете на него и если Вы это знаете, то не обязательно, что это дожны знать другие.
И СЛАБО ответить нормально, а если не умеете то и не надо браться за это...
Как кнопку на форму вывести я знаю, но не получается её связать с бланком документаСообщение от Mrak
![]()
Павел А,
а что представляет из себя бланк ?
Павел А, вы задаете самый элементарный вопрос как вставить печатную форму. Вам наверно лень смотреть примеры представленные по всей конфигурации. Или в хотите подвязать файл Word, так и описывайте проблему?
Для Вас может он и элементарный, но я никогда не пробывал, поэтому для меня это ещё сложно - начинать всягда непросто... а примеры в конфигурации смотрел, но у меня ничего не получилось...Да, я хочу подвязать Wordoвскиий докумет...Сообщение от Fosihas
Aquad, бланк договора создан в Worde, еще желание сделать, что бы и Ф.И.О. вставлялись из сведений о работнике в договор, а табельный номер я влялся номером договора...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)