Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    Naglesh, возьмите архивную копию. Удалите "несчастную" лишнюю группу. Оставьте одну единственную группу. Перепроведите все документы заново (групповое перепроведение док.), за весь период (сначала один месяц- посмотрите, что получается, потом другой месяц и т.д.). При групповом перепроведении доки "встанут" по порядку (по времени, дате). И напишите - что получилось.
    Несчастная лишняя группа это основная номенклатурная грцппа 0% ндс? Везде оставить одну основную номенклатурную 18%?

Клерк
    Naglesh, возьмите архивную копию. Удалите "несчастную" лишнюю группу. Оставьте одну единственную группу. Перепроведите все документы заново (групповое перепроведение док.), за весь период (сначала один месяц- посмотрите, что получается, потом другой месяц и т.д.). При групповом перепроведении доки "встанут" по порядку (по времени, дате). И напишите - что получилось.
    Спасибо огромное вам, сначала я все перебила на 18%, потом снова на 0% и сделала групповое перепроведение и 90 счет закрылся и на 90 2 номенклатурные группы, почему так я не понимаю, я же при закрытии месяца все документы перепроводила и закрывала месяца и тока сейчас после группового перепроведения все закрылось

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Naglesh, 1С очень "нежная", иногда бывает и время имеет значение. Групповое перепроведение- это самый оптимальный вариант. Успехов!

Клерк
    Naglesh, 1С очень "нежная", иногда бывает и время имеет значение. Групповое перепроведение- это самый оптимальный вариант. Успехов!
    спасибо, можно еще уточнить про раздельный учет, у меня просто раньше экспорта не было, то есть если эксопрт больше 5% то надо раздельный учет вести,это что значит?

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Naglesh, это большая и объемная тема, касающаяся не только программы, но и УП, регистров и т.д. и т.п.. Если Вам действительно нужен совет, то пишите по конкретной ситуации. Если для информации, наберите в инете: "правило 5% по НДС и как его применять"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)