Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ТиС + Алкоголь

Здрасьте всем. Вот сабжик подкинуть хочу. Слыхал о КТ-2000, мож кто юзал, расскажите. Или мож что покруче есть у кого?
    Надеюсь понятно, что фирма занимается оптовой продажей алкогольной продукции. Вернее начала недавно. До этого просто всяким хламом торговала. В ТиС все настроил пучком, менять ничего не хочется. Писать доки и отчеты для торговли алкоголем одному ваще в лом, Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

Dinamo
    Гость

KT-2000

Цитата Сообщение от Sergeychik
    Здрасьте всем. Вот сабжик подкинуть хочу. Слыхал о КТ-2000, мож кто юзал, расскажите. Или мож что покруче есть у кого?
    Надеюсь понятно, что фирма занимается оптовой продажей алкогольной продукции. Вернее начала недавно. До этого просто всяким хламом торговала. В ТиС все настроил пучком, менять ничего не хочется. Писать доки и отчеты для торговли алкоголем одному ваще в лом, Что посоветуете?
    Добрый день.
    Конфигурации компании "КТ-2000" в алкогольной отрасли , действительно достаточно распространенные и серьезно продуманные продукты реально отображающие сущности предметной области. Предаставляют собой доработки типовых конигураций 1С: Тис, Комлексная, ПУБ. Постоянно выпускаются обновления и дополнения к программам. Удачи.

Аноним
    Гость

Тис + Алкоголь

Алкольными фирмами занимаются две фирмы КТ-2000 и Бизнес-Логика.
    Я 2 года работала с Бизнес-Логикой http://www.pblogic.ru/. Никаких проблем не было, обновления регулярно. Все алкогольные отчеты есть. Смотрела КТ-2000, но там почти в два раза дороже получается

Алексей Кузнецов
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Аноним
    Я 2 года работала с Бизнес-Логикой http://www.pblogic.ru/. Никаких проблем не было, обновления регулярно. Все алкогольные отчеты есть. Смотрела КТ-2000, но там почти в два раза дороже получается
    Ходят слухи что Андрей Парохин (директор) Бизнес логики продает этот бизнес КТ-2000.

Анатолий Лебедев
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Аноним
    Мы пользовались вино водочной торговлей Бизнес логики, после того как несколько раз не получили вовремя обновления и посидели перед сдачей декларации по ночах перешли на КТ-2000Алкоголь. проблем нет! все получаем вовремя

Поддержка на квартал у КТ дороже на 40 баксов по 7-ке, это ни как ни в 2 раза!

Летом планируем переходить на алкогольную Управление торговлей 8.0 разработки КТ-2000.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)