Добрый день!
Мы приобрели для 4 наших сотрудников билеты (в командировку) через агентство, которое выписало нам один счет на все 4 билета и предоставило общий акт и счет-фактуру. Затем 2 сотрудника не поехали в командировку и мы вернули эти 2 билета, а остальные сотрудники, как и планировалось, уехали. Счет мы не успели оплатить. Агентство выставило нам счет на возврат для 2 сотрудников, отказавшихся от билетов. Подскажите, пожалуйста, как правильно оприходовать поступление и возврат билетов. Больше всего меня интересуют сервисные сборы. Если я проведу поступление сервисных сборов по акту, в котором указаны 4 человека (чтобы сумма сервисных сборов совпадала с суммой указанной в счете-фактуре), то как потом мне аннулировать сервисные сборы для 2 сотрудников, не поехавших в командировку, т.к. сумма сервисных сборов по ним указана в отдельном счете-фактуре, которые выслало агентство с счетом на возврат (и сумма сервисных сборов, которые мы должны оплатить за возвращенные билеты меньше той, которую мы должны были бы заплатить, если бы сотрудники поехали в командировку)?