Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк Аватар для Regina

МОСКВА: Как не заблудиться?

Уважаемые клерки-москвичи и все остальные, которые хорошо ориентируются в Москве!
    Подскажите пожалуйста иногороднему туристу где находится аэропорт Домодедово - примерный ориентир. У меня есть карта метрополитена. Там есть станция Домодедовская - это относится к Домодедово? Если да, то как далеко от а/порта?
    Второй вопрос: Как приехать в Домодедово к 4 утра со станции Щукинская? Метро не работает в это время? Можно только на такси?? За сколько часов можно добраться и сколько примерно будет стоить?
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    от м. Домодедовская за 20 минут на маршрутке
    Второй вопрос: Как приехать в Домодедово к 4 утра со станции Щукинская? Метро не работает в это время? Можно только на такси?? За сколько часов можно добраться и сколько примерно будет стоить?
    Заранее благодарна.
    за 800-1000 целковых бомбила довезет, по времени с учетом того, что это ночь минут за 40-50 доедете
    God Save The Queen

3. Клерк Аватар для Mil
    Лучше к часу ночи туда добраться! Дешевле выйдет! А так по-любому не выспитесь! Если по карте смотреть - домодедово на юге. Вроде 23 км от МКАД

4. Клерк
    Если вызовете такси, а не будете ловить бомбил, то обойдется в 700-800 руб. и менее опасно.

5. Клерк Аватар для Марина 77
    От станции метро Домодедовская до аэропорта ходит спец. автобус, а в 4 часа утра можно только на такси (минимум 500 рублей) по времени от Щукинской больше часа точно, но лучше спросить у самих таксистов.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

6. Гопник
    времени от Щукинской больше часа точно
    ночью быстрее
    God Save The Queen

7. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Regina
    Заранее благодарна.
    Мы вызывали такси Московское областное, а в Москве пересаживались на Московское такси.

8. Клерк Аватар для Regina
    Цитата Сообщение от Dima77
    за 800-1000 целковых бомбила довезет
    нас будет 4 человека, за 1000 довезут четверых, или чем больше пассажиров, тем выше стоимость?
    А еще я слышала, что таксисты в Москве чуют иногородних и лупят с них в два-три раза больше положенного. Как не сойти за приезжих, чтобы нас не смогли обмануть??
    А маршуртки ночью не ходят?

9. Гопник
    Цитата Сообщение от sema
    Мы вызывали такси Московское областное, а в Москве пересаживались на Московское такси.
    не поняль... от куда и куда? От Щукинской до Домодедова? или наоборот
    God Save The Queen

10. Умничка Аватар для pretty
    Regina, без разницы сколько человек. Вызывайте обычное такси, они Вас за 700 отвезут!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

11. Гопник
    Цитата Сообщение от pretty
    Regina, без разницы сколько человек. Вызывайте обычное такси, они Вас за 700 отвезут!
    от 15 целковых км + простои и т.п. ...ну-ну...хотя...
    God Save The Queen

12. ЛИС Аватар для sema
    Dima77, От Домодедова в 4 утра до Москвы (до МКАДа примерно) на областном такси, а от мкада уже на московском такси. У таксистов расценки забавные. у областных тарифы в 2 раза выше при вьезде в москву, а у московских за мкадом повышаются

13. Гопник
    Цитата Сообщение от sema
    Dima77, От Домодедова в 4 утра до Москвы (до МКАДа примерно) на областном такси, а от мкада уже на московском такси. У таксистов расценки забавные. у областных тарифы в 2 раза выше при вьезде в москву, а у московских за мкадом повышаются
    дык вопрос то об обратном
    God Save The Queen

14. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Dima77
    от 15 целковых км + простои и т.п. ...ну-ну...хотя...
    У них фиксированный тариф. Пробки и прочая фигня в расчет не берутся.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

15. Клерк Аватар для Regina
    а номера телефонов такси не подскажете, если кто знает...

16. Умничка Аватар для pretty
    Regina, я Вам в личку отправила.

17. Клерк Аватар для Helper-2005
    Regina, я когда надо рано утром в аэропорт ехать (и из аэропорта) пользуюсь услугами трансферной фирмы: http://www.go-to.ru/budget_transfers.php
    У них же есть и встречи на ж/д вокзале, и даже размещение в гостиницах. Удачной поездки!

18. Аноним
    Гость
    От метро Павелецкая (там же и вокзал павелецкий) ходят поезда экспресс прямо до аэропорта. Доедите за 40-45 минут. Прямо на вокзале вас оформят на рейс и примут багаж. Так что поедите налегке. А до Павелецкой можно на такси, если заранее закажите. Билет на поезд до аэропорта стоит приблизительно 150-200 рублей. Поезда все комфортабельные. Я каждый день приезжаю на этот вокзал и вижу, что очень многие пользуются этим экспрессом. Наверное очень удобно.

19. Клерк Аватар для Regina
    Спасибо всем!

20. Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним, первый поезд - в 4-51, а им к 4-00 надо...
    Вот расписание и там же - инфа по Домодедово: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/2/1/

21. Клерк Аватар для Helper-2005
    Поправлюсь: в 4-51 - первая электричка, а аэроэкспресс первый - в 6-00!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)