Пожалуйста, подскажите. Дали три объявления о вакансии в газете работа и зарплата. Сотрудников не набрали. Как списать эти расходы.
Пожалуйста, подскажите. Дали три объявления о вакансии в газете работа и зарплата. Сотрудников не набрали. Как списать эти расходы.
Причем тут сотрудники?
Списываете на расходы как рекламные.
Если реализации нет, тогда на расходы будущих периодов можно кинуть.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Нет, это, конечно, не рекламные расходы, а расходы на подбор персонала (пп.8 п.1 ст.264 НК). У налоговиков и Минфина особое мнение на случай, если Вы не набрали сотрудников. Считают, что нельзя учитывать такие расходы при налогообложении прибыли.
Если не хотите ссориться с налоговиками, можете принять их позицию. Сумма-то, наверное, копеечная.
Но есть и другие мнения...
Ну это точно не реклама, согласна с Натальей
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Сорри. Спутала с "товары и цены". Смотришь в книгу, видишь фигу называется.
Нет, это не рекламные.
Может на информационные кинуть?
У нас так было, но мы принимали сотрудников.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
расходы получается, не оправданыСообщение от pretty
Кидаю на 91
Согласна. А нельзя никого оформить? Можно ведь и подождать. Необязательно принимать сейчас.Сообщение от Buzina
С другой стороны, можно дать рекламу в журнале, а клиентов от этого больше не станет и что тогда? Тоже неоправданные расходы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)