Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для vip214

Изменение названия подразделения

Добрый день, ну подскажите пожалуйста, есть подразделения, в ЗУП одно из них называется Столовая "Нива Столовая" и в кадровых документах соответственно так же и фигурирует, в БП это же подразделение называется Столовая Нива, хочу привести к одному названию, чтобы зп красиво ложилась при выгрузке, кадры доказывают, что инспекция труда и другие проверяющие органы признают эти подразделения разными, я хочу, чтобы везде оно называлось Столовая Нива. Разве инспекции есть дело до таких мелочей, разве от перемены мест слагаемых сумма не изменяется
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от vip214 Посмотреть сообщение
    разве от перемены мест слагаемых сумма не изменяется?
    К чему удивляться? Сумма, действительно, не изменяется.
    Правда, слагаемых в вашем описании мне обнаружить не удалось. Так же, впрочем, как и суммы.

кадры доказывают, что инспекция труда и другие проверяющие органы признают эти подразделения разными
    Ничего не знаю о существовании регламента признания подразделений разными/одинаковыми.
    Думаю, что вполне достаточно, чтобы названия подразделений в документах и в программах были узнаваемыми, то есть, установление соответствия сомнений не вызывало.

Вот если б у вас было не 2, а больше похожих вариантов названий, например:
    Столовая "Нива Столовая"
    "Нива Столовая"
    "Столовая Нива"
    тогда бы такой определенности не было.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    кадры доказывают, что инспекция труда и другие проверяющие органы признают эти подразделения разными
    бред.
    Во-первых, некие названия документов в ПРОГРАММЕ никак не могут влиять на реальное оформление документов, если оно сделано правильно.
    Во-вторых, очень было бы интересно посмотреть, каким образом и на каком основании проверяющие ГИТ будут что-то проверять в БУХ. программе.
    В-третьих, так можно договориться до того, что подразделение "магазин № 1", "магазин 1" и Магазин № 01" - разные подразделения.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    хочу привести к одному названию, чтобы зп красиво ложилась при выгрузке
    В четвертых, это как-то сразу делается...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)