Здравствуйте, не дайте закончить дело на корню молодому предпринимателю, даже не начав.
Хочу открыть маленькую контору по оказанию рекламных услуг
Я договариваюсь с заказчиком о размещении рекламных плакатов на рекламных площадках других людей (их может быть
от 10 до 1000)
За это я получаю деньги от заказчика, организую показа рекламы на определенный срок на нужном заказчику кол-ве
рекламных площадок. В конце каждого месяца, я выплачиваю деньги людям, которые разместили у себя рекламу.
Никакого собственного производства не будет, заказ рекламных плакатов и их монтаж планируется у сторонних
организаций.
Подскажите пожалуйста с самого начала, как организовавыть весь этот бизнес процесс, а то голова кругом идет от
всех этоих терминов.
1. Как лучше зарегистрироваться? Как ПБОЮЛ, ЧП, или как-то иначе? Что для моего случая менее затратно и менее
геморно?
2. Как вести отношения с людьми у которых будет размещаться реклама? Заключать с ними договора о приеме на
работу (это же целый геморой) или как-то иначе? (большинство их них частные лица, некоторые юридические)
3. Понадобятся ли услуги бухгалтера? (на первых порах заказ не будет много, возможно я и сам успею со всем
справиться, в крайнем случае возьму помошника, я сам умею пользоваться 1с и прочими банк-клиентами)
4. Понадобится ли касса (этого я не переживу)?
5. Как можно будет вести расчеты за наличные, чтобы и себе хорошо и заказчику неплохо и людям у которых
размещена реклама тоже нормально? Чтобы, так сказать "мимо кассы" (извините ,если это противоречит вашим моральным принципам, не отвечайте на этот вопрос)
В общем, как все организовать как можно проще и без лишней бюрократии.
Спасибо.

)?