Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Письмо из налоговой

Здравствуйте! Пришло письмо с налоговой с требованием доплатить налог, мы сдали уточненку, к доплате ничего не получилось. подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то отвечать на требование в таком случае?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Вам пришлют новое требование по камеральной проверке уточненной декларации с запросом всех документов в связи с тем что налог к уплате уменьшился

3. Аноним
    Гость
    да там просто не заполнили строку 210 сумма начисленных авансовых платежей за отчетный период

4. Аноним
    Гость
    А вы проверили состояние л/с в ИФНС? У вас с ними совпадает?
    Если да- напишите ответ на требование, что доплаты по уточненке не должно быть, т.к................

5. Клерк
    у меня такая же была ситуация. Сами позвонили из налоговой. сказали что не правильно зачтены авансовые платежи в декларации. подали уточненки. пришло требование о пояснении прицин - написала следующее:
    В ответ на требование № ***** от **** сообщаем: В первичной декларации по налогу на прибыль за полугодие 2015 была допущена ошибка в заполнении строки 210 - указана сумма ****. Однако ООО «******» исчислило ежемесячные авансовые платежи во втором квартале 2015 года.
    По данным отчетности за 1 кв 2015 стр 180 =****,стр 290 = ****. Итого в строке 210 за полугодие 2015 должна была быть отражена сумма *****. В предоставленной корректировке за полугодие 2015 отражено это исправление, что привело к уменьшению суммы налога на прибыль к уплате.
    При этом сумма Налога за полугодие 2015 в строке 180 осталась прежней ******.

пока новых вопросов из фнс не поступало. возможно они удовлетворились.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нужно ли что-то отвечать на требование в таком случае?
    я всегда отвечаю письмом на все - в ответ на ваш №... сообщаем что сдана уточненная.. сумма к оплате не изменилась

7. Аноним
    Гость
    Всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)