Организации ООО закрывается и у них девушка на пособии по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Ее уволить как я понимаю нельзя? А как быть какие есть варианты?
И если фирма закрывается там директор один должен остаться или его тоже можно уволить?
Организации ООО закрывается и у них девушка на пособии по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Ее уволить как я понимаю нельзя? А как быть какие есть варианты?
И если фирма закрывается там директор один должен остаться или его тоже можно уволить?

При ликвидации организации уволить можно. Или речь не об официальной ликвидации?
Наденька! Да именно так! Не совсем официальная ликвидация! Тогда нельзя? А с директором как тоже остается?
У нас похожая ситуация. Организация не ликвидируется. Просто переводим деятельность на другую организацию. С декретницей предполагаю договориться чтобы написала сама заявление на увольнение из одной и прием в другую сразу. У меня только вот в чем вопрос: ФСС же меня нахлобучит за то что я взяла на работу декретницу (по второй компании)?.
Так надо людям мне кажется так и сказать как есть. Не обманывать. Что организация больше работать не будет, соответственно, з/пл и пособия платиться так же не будут. Разговаривайте. К чему-нибудь придете!
не знаю как у вас, а у нас сначала организация перечисляет взносы в ФСС, потом платит пособие, потом подает на возмещение в ФСС (в конце года). И никак не по другому. У вас, возможно в городе пилотный проект, например. Тогда все обращаются за пособиями не к работодателю, а в ФСС сразу. Это конечно, другой вопрос. Но в большинстве городов РФ система работает как я описала изначально.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)