Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Чек на бензин

Добрый день! Достаточно ли для подтверждения расходов на бензин чека с заправки? Нужно ли прилагать к авансовому отчету слип банковского терминала при оплате банк. картой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно ли прилагать к авансовому отчету слип банковского терминала при оплате банк. картой?
    Нет.

Людмила0768 Людмила0768 вне форума
    Клерк
    Добрый день. У меня тоже вопрос по кассовым и товарным чекам.
    Сотрудница закупила медикаменты в аптеке. Ей выдали два товарных чека с прикрепленными кассовыми. На одном товарном стоит печать , другой без печати. ИНН на товарных не указан. Когда я стала оформлять авансовый отчет и вводить нового контрагента, выяснилось, что ИНН на кассовом чеке и ИНН на печати не совпадают. Причем по ИНН на печати на сайте ИФНС фирма есть, а по ИНН на кассовом чеке-нет. Насколько важно совпадение ИНН на печати и кассовом чеке? Я документы не приняла. Написала письмо в аптеку и хочу отослать с ним сотрудницу. Но сомневаюсь в своей правоте. Может я преувеличиваю проблему?

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Людмила0768 Посмотреть сообщение
    а по ИНН на кассовом чеке-нет
    в смысле, в ЕГРЮЛ вообще такой фирмы с таким ИНН нет и не было?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

tv06 tv06 вне форума
    Клерк Аватар для tv06
    Людмила, я бы тоже не приняла документы на которых нет инн или не совпадает тов. чек с кассовым
    Мне пытались сдать документы - тов чек на одну организацию, а оплатили на другую - интернет-магазины так работают, отгружают одни - принимают оплату другие - мне пытались доказать , что номер счета в этих документах одинаковый - ответила - если найдут законодательно, что они правы и так можно -приму. (документы на комиссию не предоставили)

Клерк
    Сегодня еще раз проверила на сайте налоговой.. По ИНН поиска нет, только по ОГРН и названию. По ОГРН выдает другое ИНН, а по названию- кучу фирм по России с таким названием, но с другими ИНН. Думаю,что это все таки какая-то "мухля"))) Подожду ответ из аптеки. Пусть переделывают документы. Подотчетника жалко, она ж добросовестно взяла и кассовый и товарный чеки..
    Вообще, конечно, эта проблема с документами постоянная тема. Если покупаем материалы на выставках, то как правило, в расходы не возможно принять-документы ужасные. Листочки от руки написанные с непонятными печатями.. То есть на выставках дешевле, но налог не уменьшить..вот тебе и экономия))..

Olaf Olaf вне форума
    Клерк Аватар для Olaf
    Сегодня еще раз проверила на сайте налоговой.. По ИНН поиска нет, только по ОГРН и названию.
    Как раз по ИНН отлично ищется. В то же поле, куда вбивали ОГРН, вбейте ИНН и будет щастье.

Dump Dump вне форума
    Клерк
    в расходы не возможно принять-документы ужасные. Листочки от руки написанные с непонятными печатями..
    Воспитывайте подотчетников. Пару раз не примите авансовый - и все документы будут оформлены правильно. Проверено.

Клерк
    Цитата Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
    Как раз по ИНН отлично ищется. В то же поле, куда вбивали ОГРН, вбейте ИНН и будет щастье.
    Да, я попробовала сначала найти свою организацию- находит. А по тому ИНН,что на чеке-не находит. Значит нет такой организации? Может хотят скрыть доходы и не проинструктировали своих работников, потому что на товарном стоит печать с другим ИНН и ОГРН. Детектива))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)