Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Правильные ли БСО?

Добрый вечер! ИП на УСН оказание услуг, уже надо открываться. Пока от онлайн касс все отговаривают, узнавали про БСО, варианты такие: 1) заказать БСО в типографии, но без номеров, номера проставят нам нумератором вручную - можно ли так? 2) еще посоветовали купить готовые, без реквизитов ИП, соответственно, а реквизиты ИП проставить штампом - можно ли так? Я думала, что это для ЕНВД.
    Просто в Постановлении написано, что все реквизиты должны быть изготовлены типографским способом. БСО нужны срочно, а в нашем городе срочно можно только из таких вариантов. Чтобы все было типографским способом - ждать 2 недели. Не будет ли проблем, если я выберу что-нибудь из этих двух вариантов? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от nadinmih Посмотреть сообщение
    заказать БСО в типографии, но без номеров, номера проставят нам нумератором вручную - можно ли так?
    нет

еще посоветовали купить готовые, без реквизитов ИП, соответственно, а реквизиты ИП проставить штампом - можно ли так?
    можно

3. Клерк
    можно[/QUOTE]
    а это разве не для ЕНВДшников такие бланки, я на УСН. А как же Постановление, где написано, что обязательные реквизиты, в т.ч. и реквизиты ИП, должны быть напечатаны типографским способом?

4. Модератор Аватар для бух2007
    а это разве не для ЕНВДшников такие бланки, я на УСН.
    это для тех, кто оказывает услуги населению. От системы налогообложения не зависит.

обязательные реквизиты, в т.ч. и реквизиты ИП, должны быть напечатаны типографским способом?
    Реквизиты ИП можно вручную писать. Сам бланк должен быть типографским, нумерация типографская, внизу реквизиты изготовителя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)