Подскажите, а в какую сумму инспектору фсс или пфр обходиться поощрение за выписанный штраф и взыскание за ошибочный и какими нормами это регулируется?
Заранее благодарю за ответ!
Подскажите, а в какую сумму инспектору фсс или пфр обходиться поощрение за выписанный штраф и взыскание за ошибочный и какими нормами это регулируется?
Заранее благодарю за ответ!
За что поощрение?
Я так понимаю, что за штрафы они какие то премии получают.
Я вишу кучу выданных премий, не за сидячий же образ жизни они выписываются, а штрафные взыскания где посмотреть?
За что штраф?

Ёлка75, премии выдаются за разные достижения, но никак не за выписанные штрафы. Большая часть работников фондов вообще никакие штрафы не выписывает, а занимается другими делами.
Все штрафные санкции можно найти тут.
Выписывать штрафы обязаны по закону, а не по велению левой пятки какого-то работника фонда
Ну понятное дело, а эти достижения из чего формируются? Включая и количество выявленных нарушений!
А по взысканиям не кто не в курсе?

У меня чисто исследовательский интерес, я понимаю что там никто не покажет если я к ним напрямую обращусь, но на форуме вполне возможно кто-нибудь прольёт немного света на этот вопрос.
Из каких средств поощрение?
Ну премии из каких средств?

Из фонда оплаты труда.
Зачем бюджетной организации премиальный фонд?
Даже люди не могут получить премию, если их деятельность не принесла предприятию увеличение прибыли.
не надо путать мягкое с горячим
кто ищет, тот...
да, не следует забывать, что в бюджетных организациях премию дают просто так. по сути пилят бюджетные деньги.

Аноним, причем тут прибыль вообще? Премии не из прибыли платятся в некоммерческих организациях.
Ну да, по Вашему в бюджете работают нелюди?Или Вам просто завидно?
Напоминаю, что тут Правовой раздел форума. Пожаловаться на несправедливость жизни Вы можете в разделе Пятница. Когда зарегистрируетесь, конечно. А в этом разделе флуд будет удален.
Но в этом доля истины есть, как ни странно з.п. формируется из ежемесячной премий, которая может быть и больше оклада и с вашей позиции на основании каких то секретных документов, я конечно тоже могу предположить что так они от налогов уходят, но это скорей фантазии, а не факт.

Не секретных, а локальных актов организации. Они есть у всех организаций, платящих премии. Но это внутренние документы организации.
А у госорганов и фондов есть свой бюджет, где все расписано, сколько на что тратится. И больше, чем там указано, работникам не выплатят.
От каких налогов может уходить внебюджетный фонд, а? ))) Вы вообще судя по всему не в курсе, что премии облагаются НДФЛ точно так же, как и зарплата. И страховыми взносами тоже.
И премиальная система для работников вообще-то не является самой лучшей. Придумана она скорее для того, чтобы можно было премии не платить. По закону зарплату нельзя урезать просто так, за ту или иную провинность. А вот не платить премии можно. КРоме того, если фонд оплату труда урежут (ну не хватит денег в бюджете), то можно и премии сократить. А зарплату нельзя
Так что лучше не фантазировать в той области, в которой мало понимаешь.
Вы еще додумайтесь до того, что полученные штрафы идут на зарплату работников фондов![]()
Я о том что штраф может быть основанием для поощрении.
И не о налогах, а о исчисление с премии пенсионных сборов!

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)