Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Табель учёта раб. времени № Т-12

Доброе утро! Я приступила к обязанностям Инспектора по кадрам с 14.06.05г. В организации не велись табеля Т-12 с нач.2004г. Как вы считаете стоит ли мне их завести сейчас задним числом? Или оставить всё как есть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для SSSS
    Если в акте о приеме-передаче дел было зафиксировано, что они не велись - то стоит завести с 14.06.05, а если нет, то на мой взгляд, стоит завести задним числом - Вы же приняли дела - соответственно приняли на себя и ответственность.

3. Клерк
    Когда я пришла, мне никто дела не передавал, и ничего я не подписывала.
    И ещё вопросик. По приказам, работники ходили в отпуск (график отпусков также никто не составлял), но многих заявлений нет. На сколько эти приказы являются правомерными?

4. Клерк Аватар для SSSS
    Вы приходя на работу должны были принимать дела(необязательно от бывшего Инспектора - возможно от директора или того, кто был ИО). Если Вы не принимали - за это накажут директора.
    Приказы по предоставлению отпуска пишутся на основании чего-либо (личного заявления работника обычно). Так что придется Вам восстанавливать всю эту документацию, в том числе и заявления и Т-12.

5. Клерк
    А если многие работники уже уволены, как я восстановлю их заявления? Оставить, как есть?

6. Клерк Аватар для SSSS
    Сделайте акт состояния дел на 14.06.05( перед этим восстановите то, что можно восстановить) подпишите его у директора - таким образом Вы снимите с себя ответственность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)