Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли перечислять зп сотрудника на карту родственника? На его р/с нет возможности перечислять
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли перечислять зп сотрудника на карту родственника? На его р/с нет возможности перечислять
по его заявлению-это не запрещено. Его заработная плата-что хочет то и делает с ней. НО, лично я бы не стала. Сядут вам потом на шею и будут потом с заявлениями ходить-оплатите может мои налоги за меня, ЖЭК, школу ребенку, интернет, телефон, турпутевку и жене на карту закиньте, а то мне некогда в банк ходить...
Получится не работа - а домашний офис.... с личным бесплатным бухгалтером.
Так что давайте сюда вашу карту-на нее з/п перечисляем и аванс и что хотите потом делайте сами со своими деньгами!
Аноним, р/с арестован суд. приставами. Я бы оплатила, если бы зарплата позволяла...
Бухгалтеренок100, перечисляйте, только обязательно возьмите заявление от работника с просьбой перечислять зарплату тому-то на такой-то счёт (карту).
GSokolov, спасибо Вам!

Аноним, всегда удивляла такая позиция бухгалтеров. Сами себе вы наверное не отказываете использовать служебное положение в целях личного удобства. Работник имеет право на платежи по его поручению. И если директор согласен, значит бухгалтерия будет перечислять куда сказано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)