Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Выплата зп на карту третьего лица

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста можно ли перечислять зп сотрудника на карту родственника? На его р/с нет возможности перечислять
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    по его заявлению-это не запрещено. Его заработная плата-что хочет то и делает с ней. НО, лично я бы не стала. Сядут вам потом на шею и будут потом с заявлениями ходить-оплатите может мои налоги за меня, ЖЭК, школу ребенку, интернет, телефон, турпутевку и жене на карту закиньте, а то мне некогда в банк ходить...
    Получится не работа - а домашний офис.... с личным бесплатным бухгалтером.
    Так что давайте сюда вашу карту-на нее з/п перечисляем и аванс и что хотите потом делайте сами со своими деньгами!

Клерк
    Аноним, р/с арестован суд. приставами. Я бы оплатила, если бы зарплата позволяла...

Не клерк
    Бухгалтеренок100, перечисляйте, только обязательно возьмите заявление от работника с просьбой перечислять зарплату тому-то на такой-то счёт (карту).

Клерк
    GSokolov, спасибо Вам!

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтеренок100 Посмотреть сообщение
    Аноним, р/с арестован суд. приставами. Я бы оплатила, если бы зарплата позволяла...
    И пусть арестован. Работник пусть идет к суд. приставам и пишет заявление, что на этот счет он получает зарплату, а дальше п. 4 ст. 99 ФЗ 229 об исполнительном производстве.

Согласно его с последнего периодического платежа нельзя удержать более 70% в любом случае.

Модератор
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    И пусть арестован. Работник пусть идет к суд. приставам
    Работник имеет право вообще написать заявление иот казаться получать на карту. И придется платить наличными.
    Ничего не мешает бухгалтеру выплатить зарплату на указанный в заявлении работника счет.

Клерк
    Аноним, всегда удивляла такая позиция бухгалтеров. Сами себе вы наверное не отказываете использовать служебное положение в целях личного удобства. Работник имеет право на платежи по его поручению. И если директор согласен, значит бухгалтерия будет перечислять куда сказано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)