Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Составление графиков в 1с

Добрый день! Подскажите как правильно настроить,чтобы программа считала все правильно?
    1. Вроде есть шаблон сутки/трое, я правлю-ставлю вместо 24-22 часа, 8 ночных также остается, ставлю галку вести суммированный учет рабочего времени,учет ночных и учет праздничных. График заполняется с 9 января. Правильно ли это? Или не надо ставить галку учитывать праздничные? Как программа поймет, что оплачивать в двойном размере?

И тоже самое с графиком 2/2 по 11 часов тоже заполняется с 9 января
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Или просто выбрать сутки через трое- нажать заполнить-вести учет ночных часов, заполняет вроде с 1 января, тогда в табеле везде правлю по 22 , ?

3. Клерк
    Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с заполнением таких графиков?

4. Клерк
    Эх, не бухгалтерское это дело графики заполнять.
    Приходилось делать в 1С, но всегда использовали как шаблон, а потом правили ручками.

5. Клерк
    понятно..я тоже так думаю

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Олюшка2016 Посмотреть сообщение
    ставлю галку вести ...учет праздничных. График заполняется с 9 января. Правильно ли это? Или не надо ставить галку учитывать праздничные? Как программа поймет, что оплачивать в двойном размере?
    Странно. Такое впечатление, что всё с точностью донаоборот. Если график заполняется с 09.01.2017 , то в период 01.01-08.01 получается никто не работал? Может быть галку не нужно ставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)