Здравствуйте! У меня вопрос, вытекающий из заголовка темы:
1. Сначала нужно оплатить все авансовые платежи, зп и страховые взносы
2. Сдать всю отчетность
Верно?
И нужно ли сдать справку подтверждение ОВД? Спасибо огромное!!
Здравствуйте! У меня вопрос, вытекающий из заголовка темы:
1. Сначала нужно оплатить все авансовые платежи, зп и страховые взносы
2. Сдать всю отчетность
Верно?
И нужно ли сдать справку подтверждение ОВД? Спасибо огромное!!
P.S. Я только учусь)))

спасибо, все ясно! еще вопрос: нужно ли заплатить авансовые платежи по налогу усн? или заплатить уже единый налог по итогам года? спасибо большое
P.S. Я только учусь)))

за 9 месяцев лучше уплатить, пери меньше начислят
Над. К. спасибо! Скажите, а зп также не начислялась весь год. Платится она наличными по чековой книжке. Теперь директор должен получить ее одним платежем за весь год? или нет? И еще вопрос начисляется 20 тыс, а выдается 17500 вместо 17400, это какие то% банка за выдачу наличных? Спасибо Вам большое!
P.S. Я только учусь)))
и C З В - М также за все месяцы нужно сдать?
P.S. Я только учусь)))
простите - начислялась, но не выплачивалась (ЗП)
P.S. Я только учусь)))

А деятельность-то у фирмы была? Может директора в отпуск за свой счет отправить?
СЗВ-м, сдавать, да
деятельность была
P.S. Я только учусь)))

скажите пожалуйста: зп начислялась, но не выплачивалась. Но переводились деньги на карту на хоз нужды. Могу ли я частично покрыть выплату зп этими деньгами (сделать приход в кассу, затем расходник на зп). Отразится ли это при расчете налога УСН (доходы-расходы). (изменится ли он) спасибо.
и еще вопрос: сведения о среднесписочной численности нужно все таки подать? СПАСИБО
P.S. Я только учусь)))
Алевтинка, Я бы не показывала выплату зарплаты больше, чем было реально снято по чековой книжке. Вы ведь НДФЛ с нее( я так понимаю) не удерживали и не оплачивали. При сдаче 6-НДФЛ это будет очень видно и последуют пени. Я бы меньше всего переживала за выплату зарплаты.....
Вот за каждый не сданный СЗВ-М будет штраф в 1 т.р.-это да.
Оксана
спасибо!
P.S. Я только учусь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)