Мой отец 1956 года рождения в настоящее время пенсионер. Примерное с 2006-2008 год владел предприятием. в 2008 Случился захват предприятия крупной акулой, нашли неуплату, нашли зацепы, начали банкротить, что делали, что крутили одному богу известны. Но по факту мой отец как физическое лицо должен(информация с ФССП) с нулями не ошибся:
1.Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ: 29346862.33 руб.
Исполнительский сбор: 2061506.71 руб.
2.Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): 435266.38 руб.
Исполнительский сбор: 32210.25 руб. Выведать информацию о том как такое могло получится не имеется возможности, потому как здоровье не совсем хорошее.у отца в имуществе небольшой дом, где он живет с матерью и где прописан я, и мотоцикл Урал еще так не поставленный человеком на учет, но был продан еще в 90-х.
Второй кредит,от сбербанка, он есть действительно, документы есть также, отец брал кредит, чтобы выкупать акции предприятия. Но откуда взялась первая цифра. Ведь даже если брался кредит на предприятие, там почти 30 лимонов, оборудования предприятия сто процентно перекрывало бы его. Так не могу добиться от него ничего. Начал прослеживать Первый был банк, банк передал долг по цессии некоей ИП, ИП в скором времени обанкротилась, ее активы выставлены на торги, и на пробанкроте информация о том, что его долг в 30 лямов был выкуплен за 20 000 рублей. Или я дурак или лыжи не едут...Сейчас у него удерживают из пенсии 50%. Пенсия 11 000 рублей(человек работал долгое время в райкоме комсомола и почти все остальное время на предприятии от конструктора до гл.инженера и в конечном итоге выкупил акции). На 5900 прожить в принципе я думаю невозможно, на таблетки идет куда больше.
Хотел спросить, что делать? Я так подозреваю что наверное уже ничего. Но за ответы буду очень благодарен.Извините если флуд