Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Декрет??????

Клерк

Декрет??????

Ситуация такая: в данный момент я нахожусь в декретном отпуске, окончание которого январь 2006г. И так уж случилось (к большой радости), что я снова беременна, интересует вот какой вопрос: с какой суммы будут начисляться деньги за второй декрет?
    И ещё, компенсация правительства Москвы положена, если оба родителя москвичи (я зарегистрированна в подмосковье)? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да лужковкая выплата распространяется только на родителей прописаных в москве

Клерк Аватар для Провинциалка
    А какой размер выплаты не подскажите?
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Девушка Аватар для Зайка
    п. 4 ст. 14 закона города Москвы "О молодежи".
    http://www.ismoscow.ru/law.htm
    Размер прожиточного минимума утверждается ежеквартально.
    http://www.kwota.ru/job3.php

Аноним
    Гость
    Только надо запомнить что выпчивается пособие на душу населения, а не по трудоспособному населению.....хотя очень жаль...(

т.е. на данный момент 4101,43 *5=20507,15

Девушка Аватар для Зайка
    Аноним, хоть не по пенсионерам

Клерк Аватар для Провинциалка
    Спасибо. Очень любопытно.
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк
    Ситуация такая: в данный момент я нахожусь в декретном отпуске, окончание которого январь 2006г.
    если я правильно понимаю, то это уже не декретный отпуск, а отпуск по уходу за реб. до 1,5 (3) лет.
    И так уж случилось (к большой радости), что я снова беременна, интересует вот какой вопрос: с какой суммы будут начисляться деньги за второй декрет?
    не хотелось бы вас расстраивать, но вторые декретные будут рассчитаны из 1МРОТ, т.к. за 12 месяцев, предшествующих второму декретному, у вас фактически не отработано 3-х месяцев.

Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Нина К.
    если я правильно понимаю, то это уже не декретный отпуск, а отпуск по уходу за реб. до 1,5 (3) лет.
    не хотелось бы вас расстраивать, но вторые декретные будут рассчитаны из 1МРОТ, т.к. за 12 месяцев, предшествующих второму декретному, у вас фактически не отработано 3-х месяцев.
    Минтруда и соцразвития РФ ОТ 24.12.2003 ДАЛ РАЗЪЯСНЕНИЕ...."При определении периода факт. работы в последних 12 кал. месяцах перед наст. отп. по бер. и родам не учитываются(т. е. не рассматриваются) периоды, в течение которых работник фактически не работал:..." В их перечисление входят и декретный отп. и отп.по ух. за ребёнком.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, куда обращатся за вышеоуказанным "лужковским" пособием по случаю рождения ребенки и какие документы предоставлять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)